Форум Jut.su

я против Утиха Саске

2013-01-27T22:58:55+04:00 2014-12-31T19:27:54+03:00
Чунин
0
Активный участник
Утиха Саске, я что дурак я же летаю) мои жуки мне сказали про это и я сдела пушку во второй руке стрельнул внего большим сюрикеноом и он распался на части и уничтожил клона и так как ты не увернулся то проиграл
Аккаунт удален
сам ты дурак))ты убил клона))элемент огня дробление черепов))мой клон делает еще 2 клона))разбегаемся
Чунин
0
Активный участник
Утиха Саске, ты чт очювак я сделав пушки на обоих руках прибил вас обоих клона так как он не защитился( он и не смог бы) и ты не защитился так что всё песенка спета)
Аккаунт удален
дат т мое))да я вообще в стороне ))
Чунин
0
Активный участник
Утиха Саске, читай на той стороне я начал стрилять в тебя а ты сказал что клон напал но меня и не защитилсяя а эт означит что мои кунаи тея убили и клона я убил трельнув в него большим сюрикепном
Аккаунт удален
дат т мое)кунаи не могли меня убить )я была в стороне ))ты убил только клонов))а я атаковала огнем))
Чунин
0
Активный участник
ты сделал только одного клона смотри раньше я вполне мог тебя убить так как писал что стреляю быстро и много кунаев и так как ты не увернулся то помер
Аккаунт удален
я создала одного ))а мой клон создал сначала2 потом 2))короче мне идти надо))
Аккаунт удален
я атаковала огнем))ты что умер?
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Причина:
Так как противники сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили, то судить этот бой невозможно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.