моя кожа отвердела как указано на фото я без плаща. из меня вылетели сердца воды и молнии которые начали окружать тебя . затем с лева моего лицо появилась сердце огня а с лева сердце ветра и я сделал рывок на тебя
Браво,браво,ты видимо настроен серьёзно,я думал мы просто изобразим,что сражаемся,но видима у меня нет выхода. Ну что же нет смысла мне просто стоять на месте,ведь вы меня и убить можете,жаль.Ну впрочем не столь важна суть моих действий,ведь ты так же думаешь или нет?В один миг песок,который был в колбе выскочил,струясь вокруг меня.
Мне придётся насторожиться с тобой,вряд ли моя оплошность меня спасёт.Поскольку я могу дробить камни образуя песок,я лишь дал возможность себе на лучшую атаку.Времени мне много не надо,именно твой скачок тебе ничего не дал?Почему?Да потому что,пред твоим рывком,на тебя резко направился песок,который схватил тебя за руку[так как разница в статах настолько высока,то ты увернуться не успеешь] и ударила об землю,жестоко впечатав тебя.Ты временно отвлечён и поэтому стоить разобраться с твоими демонами,как считаешь? Поэтому запустив часть своего песка в две стороны демонов,которые явно не среагируют,потому что уступают мне так же по статам,а значит я с лёгкостью смогу с ними расправиться.Как же это аргументируется?Довольно-таки просто.Песок быстр,а демоны даже если попытаются убежать не успеют,а техники так же не успеют,песок быстрее+ мои статы,просто ударил песком по маскам,разломав их и тем самым убив их.
†TeNgO†, Я так понимаю Гин,это твои последние слова.Всё же,если ты не хочешь продолжать,то и мешать тебе в глупых твоих речах я не намерен. Тему просто закрою,а тебе советую вернуться хотя бы на старый аккаунт.