я создаю 3 клонов актив вмш.один из клонов а такует тебя с помощью огненого шара.а пока ты нас не видишь из за пламени двое куда то прячутся. А остальные стоят на месте.
Пламя ты не создавал -_-, и пока ты складывал печати для огненного шара( их там 6) то я призвал птицу и мы взлетели( я бы успел призвать птицу это секунд 2-3) и Собака попала под огненный шар, но она разделилась
Саске в данный момент не владеет призывом ястреба, Нагато продолжал лететь вверх что-то делая, а Собака разделилась на 5 частей тем самым 2 Собаки прыгнули на 1 клона, другие 2 на твоих 2-их клонов, остальная 1 Собака побежала на оригинала Саске
глобус (08.12.2013, 07:58) писал:прочитай выше один Из клонов атаковал огненым шаром-я об этом пламени говорил.
мои клоны с помощью вмш предвидели твою атаку и перед тем как твои собаки прыгнули на меня они разрезали их копьем чидори.оригинала ты не видишь так как мы с клоном спрятались еще вначале и они копят чакру.
Птица и Нагато спустились вниз, и нагато использовал шинра тенсей на твоего клона. После Собака(другая) убила твоего клона, в итоге остались ты и 2 клона. Нагато кинул под себя дымовую шашку(обычную) и что-то там сделал
Как ты мог кинуть если я тебя не вижу???? Нагато Оттолкнул твои кунаи с помощью шинра тенсей, сам Нагато после призвал Гедо Мазо, ГЕдо призвало дракона и дракон забрал твою душу
в чем это выражалось?если ты говоришь о том что при действиях клона я говорил «я»то это специально что бы ты не узнал где оригинал а где клон.так делать можно.