Форум Jut.su

яяяяяяя хочуууууу интереееееееееесное сражееееееееение

2013-12-08T07:07:29+04:00 2013-12-17T13:50:43+04:00
Чунин
0
Участник
поле расстояние не ограничено.между нами 10 м,закат.первым выбирай ты перса.но только каноного.
Саннин
+ 23
Активный участник
Ты создал тему ты и говори
Чунин
0
Участник
ну лан я саске.а ты?
Саннин
+ 23
Активный участник
Нагато
Чунин
0
Участник
я создаю 3 клонов актив вмш.один из клонов а такует тебя с помощью огненого шара.а пока ты нас не видишь из за пламени двое куда то прячутся. А остальные стоят на месте.
Саннин
+ 23
Активный участник
Из-за какого пламени? (не смотрю в глаза весь бой) призываю Птицу и Собаку, Нагато садиться на птицу и он взлетает вверх, Собака бежит на тебя
Чунин
0
Участник
ты проиграл так как не увернулся от огненого шара.и пламя Это было от огненого шара.сдаешься или начнем спорить?

ты проиграл так как не увернулся от огненого шара.и пламя Это было от огненого шара.сдаешься или начнем спорить?
Саннин
+ 23
Активный участник
Пламя ты не создавал -_-, и пока ты складывал печати для огненного шара( их там 6) то я призвал птицу и мы взлетели( я бы успел призвать птицу это секунд 2-3) и Собака попала под огненный шар, но она разделилась
Чунин
0
Участник
ладно,не буде споритьдвое остались в засаде а другие двое призвали ястреба и летя за тобой те которые спрятались кпят чакру.
Чунин
0
Участник
прочитай выше один Из клонав атаковал огненым шаром-я об этом пламени говорил.
Саннин
+ 23
Активный участник
Саске в данный момент не владеет призывом ястреба, Нагато продолжал лететь вверх что-то делая, а Собака разделилась на 5 частей тем самым 2 Собаки прыгнули на 1 клона, другие 2 на твоих 2-их клонов, остальная 1 Собака побежала на оригинала Саске

глобус (08.12.2013, 07:58) писал:прочитай выше один Из клонов атаковал огненым шаром-я об этом пламени говорил.

Это просто огненный шар а не пламя
Чунин
0
Участник
мои клоны с помощью вмш предвидели твою атаку и перед тем как твои собаки прыгнули на меня они разрезали их копьем чидори.оригинала ты не видишь так как мы с клоном спрятались еще вначале и они копят чакру.
Саннин
+ 23
Активный участник
Птица и Нагато спустились вниз, и нагато использовал шинра тенсей на твоего клона.
После Собака(другая) убила твоего клона, в итоге остались ты и 2 клона. Нагато кинул под себя дымовую шашку(обычную) и что-то там сделал
Чунин
0
Участник
Я кинул в дым наугад 10 кунаев(не обычных) а в твою собаку взрывной кунай и 5 в птицу.кстати одного Из клонов(или Это оригинал)ты не видишь
Саннин
+ 23
Активный участник
Как ты мог кинуть если я тебя не вижу???? Нагато Оттолкнул твои кунаи с помощью шинра тенсей, сам Нагато после призвал Гедо Мазо, ГЕдо призвало дракона и дракон забрал твою душу
Чунин
0
Участник
я же не сказал что оригинал кинул это кинули клоны
Саннин
+ 23
Активный участник
Значит я вижу клонов, ходи...

глобус (08.12.2013, 08:33) писал:Я

Это кинул Оригинал
Ты проиграл так как ввёл меня в заблуждения
Чунин
0
Участник
мои клоны достали катаны пропитали ее чакрой и побежали на тебя
Саннин
+ 23
Активный участник
гаара песка (08.12.2013, 11:40) писал:Ты проиграл так как ввёл меня в заблуждения
Чунин
0
Участник
в чем это выражалось?если ты говоришь о том что при действиях клона я говорил «я»то это специально что бы ты не узнал где оригинал а где клон.так делать можно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.