в момент как противник копил чакру какузу высвободил сердце молнии и воды которые полетели на врага а сам же вытащил из своего тела по бокам сердца огня и ветра соеденив вылезли нти кожа потемнела он зверски смотрел на врага и отпрыгивая назад с помошью нитий взобрался на статую
- Ха! меня нелегко взять! - промолвил Тобирама, и тут же рядом с ним стояли три гроба: 1 гроб: Райкаге ( в доспехах молнии )
2 гроб: Минато ( уже активирован режим лбг )
3 гроб: Персонаж в плаще:
ходы:
Райкаге:
Райкаге со своей скоростью очень быстро подбежал к сердцу молнии и ударил его, он подлетел вверх.
Минато.
минато бросил кунаи лбг по всей местности
. но предварительно кинул кунаи лбг в монстра огня, затем телепортировался рядом к сердцу огня. он отталкнулся лодошкой от какузу, отталкнулся от сердца огня и бросил кунаи в сердце молнии ( оно еще летело ) телепортировшийсь к сердцу он ударил кунаем в сердце ( сердце молнии убито =)
сердце молние перед сертью в пследни момент нанесло удар по воде дав разряд . когда инато попытался меня схватит тронуть то его связали нити что окружали меня и я мтенул его в человека в плаще. затемм сердце огн и ветра атакавали сердце молнии когда тосвязало райкаге нитями сам я пропустил нити кудто
минато отлетел в человека в плаще, плащ снялся и какузу увидел его лицо это был: Итачи ( уже активирован мангеке )
Ходы:
Райкаге:
Райкаге не связан, ты этого не указал, ты указал что связал минато. И так... сердце молнии умерло. тот сразу же ударил ногой сердце огня и вернулся на исходную позицию к своему отряду. копит чакру
Минато:
минато телепортировался сзади Сердца огня и проткнул его сердце кунаем. Огня тоже нету ( мы не на воде )
Итачи.
Итачи активировал 2 стадию сусано использовал ясака но матагама на тебя. следственно еще одно сердце сдохло. пусть будет вода.
Тобирама:
Тобирама использовал :
Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника.
Из воды вышел наилектризованный дракон, так как вода была электрическая.
Райаге заметив нить находящеюся рядом с Тобирамой напрягся. и как только она выпрыгнула. он встал на место Тобирамы и отбил нить Своим браслетом.
мИнато.
Тебе конец) я указывал что я коснулся ладошкой до какузу, в то время я поставил на тебя печать. Минато телепортировался и убил какузу проткнув его сердце. у тебя нет шансов. так как минато самый быстрый в мире шиноби) спасибо за бой)