Форум Jut.su

кто против?

2013-12-07T21:20:09+04:00 2014-05-04T16:34:27+04:00
Чунин
0
Участник
Тобирама)

Местность: Долина завершения
между: 20 метров.
ход:
увидев противника Тобирама встал в стойку копит чакру)
Чунин
+ 2
Участник
Какузу

в момент как противник копил чакру какузу высвободил сердце молнии и воды которые полетели на врага а сам же вытащил из своего тела по бокам сердца огня и ветра соеденив вылезли нти кожа потемнела он зверски смотрел на врага и отпрыгивая назад с помошью нитий взобрался на статую
Чунин
0
Участник
- Ха! меня нелегко взять! - промолвил Тобирама, и тут же рядом с ним стояли три гроба:
1 гроб:
Райкаге ( в доспехах молнии )

2 гроб:
Минато ( уже активирован режим лбг )

3 гроб:
Персонаж в плаще:

ходы:

Райкаге:

Райкаге со своей скоростью очень быстро подбежал к сердцу молнии и ударил его, он подлетел вверх.

Минато.

минато бросил кунаи лбг по всей местности

. но предварительно кинул кунаи лбг в монстра огня, затем телепортировался рядом к сердцу огня. он отталкнулся лодошкой от какузу, отталкнулся от сердца огня и бросил кунаи в сердце молнии ( оно еще летело )
телепортировшийсь к сердцу он ударил кунаем в сердце ( сердце молнии убито =)

Человек в плаще:

он бросил пару кунаев в какузу, копит чакру

Чунин
+ 2
Участник
сердце молние перед сертью в пследни момент нанесло удар по воде дав разряд . когда инато попытался меня схватит тронуть то его связали нити что окружали меня и я мтенул его в человека в плаще. затемм сердце огн и ветра атакавали сердце молнии когда тосвязало райкаге нитями сам я пропустил нити кудто
Чунин
0
Участник
минато отлетел в человека в плаще,
плащ снялся и какузу увидел его лицо это был:
Итачи ( уже активирован мангеке )

Ходы:

Райкаге:

Райкаге не связан, ты этого не указал, ты указал что связал минато. И так... сердце молнии умерло. тот сразу же ударил ногой сердце огня и вернулся на исходную позицию к своему отряду. копит чакру

Минато:

минато телепортировался сзади Сердца огня и проткнул его сердце кунаем. Огня тоже нету ( мы не на воде )

Итачи.

Итачи активировал 2 стадию сусано использовал ясака но матагама на тебя. следственно еще одно сердце сдохло. пусть будет вода.

Тобирама:

Тобирама использовал :

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника. Это очень сильная техника.

Из воды вышел наилектризованный дракон, так как вода была электрическая.

жду действий противника

Чунин
+ 2
Участник
нити тея сязвали ипроткнули насковзь убив (я указывал что что тоделаю ты проиграл
Чунин
0
Участник
Райаге заметив нить находящеюся рядом с Тобирамой напрягся. и как только она выпрыгнула. он встал на место Тобирамы и отбил нить Своим браслетом.

мИнато.

Тебе конец) я указывал что я коснулся ладошкой до какузу, в то время я поставил на тебя печать. Минато телепортировался и убил какузу проткнув его сердце. у тебя нет шансов. так как минато самый быстрый в мире шиноби) спасибо за бой)

ПЕЧАТЬ ЛБГ
Чунин
+ 2
Участник
.:RiKuDo SeNiN:., Т.Т ты проиграл я же указал в прошлом ходу ты не чего не подзривал + был занет своим драконом
Чунин
0
Участник
Занят драконом был только Тобирама. Сейчас позову судью)
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, ибо ошибки с обеих сторон имеются.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.