Форум Jut.su

Я против чеширского Кота

2013-12-07T20:46:29+04:00 2013-12-21T15:55:16+04:00
Чунин
0
Участник
Я Тобирама

Местность: Долина завершения
Между: 20 метров.
Тобирама увидев противника. сразу же встал в боевую стойку, копит чакру

Каге
+ 157
Общительный
ФлерПрибыла!
Чунин
0
Участник
Ходи)
Каге
+ 157
Общительный
Ах,Да:Флер повернулась спиной к Тобираме и пошла прямо,расплетая свои косички...
Чунин
0
Участник
- Ну посмотрим на что он способна! - прокричал тобирама.
Перед тобирамой стояли три гроба:
1 гроб:
Райкаге ( уже в доспехах молнии )
2 гроб:
Минато ( уже акт. режим лбг )
3. гроб:
Нагато ( уже акт риненган )
ходы:
Райкаге:
райкаге со воей нечеловеческой скоростью ударил по Флер. Она подлетела вверх.
Минато разбросал кунаи по всему полю, но предварительно Бросил кунаи бг в флер. затем он телепортировался к ней. и ударил ногой ( львиная приграда ) она полетела в низ.
Нагато:
Он пошел под место подения Девушки и использовал "Небесное притягивание всех обьектов" ( ТО есть силе гравитации ты несможешь противостоять =) ты упала на руку нагато, а он поглатил твою душу) спасибо за бой. ты очень сильный противник =)

Тобирама копит чакру)
Каге
+ 273
Общительный
.:RiKuDo SeNiN:., уже проиграл. Хокаге призывать нельзя. Только с маской шинигами, а на форуме она запрещена.
Каге
+ 157
Общительный
От удара Райкаге она подлетела и в полете использовала печать,тем самым поджигая волосы...Далее сформировала вокруг себя купол...Минато атаковал и начал помирать от ожегов...А Нагато притянул купол к себе,в связи с чем его ждала та же участь...Далее из купола поползли волосы,начав движение...
Чунин
0
Участник
нЕ УСПЕЛА БЫ, райкаге и минато самые быстрые шиноби в мире. а у нагато скорость риненгн. так что это ТРИ самых быстрых шиноби в мире =)
Каге
+ 157
Общительный
Я в полете магию использовать могу! 6.Повышенная ловкость — продемонстрировала свои чрезвычайную ловкость, при сражении с Тельцом, когда смогла увернуться от внезапного удара с верха Тельца и при том применить заклинание в воздухе
Каге
+ 273
Общительный
-_-
Ichimaru (08.12.2013, 20:49) писал:.:RiKuDo SeNiN:., уже проиграл. Хокаге призывать нельзя. Только с маской шинигами, а на форуме она запрещена.
Каге
+ 157
Общительный
24 Часика!=)
Каге
+ 157
Общительный
Ichimaru, 2 года спустя...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.