Мой ходТы стоишь на голове Мадары, я на голове Хаширамы. Итачи увидел своего брата вдалеке, на голове Мадары. Не став ждать атак брата, и кинул дымовую бомбу. Появился дым.В дыму Итачи создал одного взрывного клона. Он активировал Шаринган и остался в дыму. А сам Итачи не заметно для Саске спрыгнул с головы (назад) и стал в лесу копить чакру.
Ты стоишь на голове Мадары, я на голове Хаширамы. Итачи увидел своего брата вдалеке, на голове Мадары. Не став ждать атак брата, и кинул дымовую бомбу. Появился дым.В дыму Итачи создал одного взрывного клона. Он активировал Шаринган и остался в дыму. А сам Итачи не заметно для Саске спрыгнул с головы (назад) и стал в лесу копить чакру.
Мой ходСаске заметил что из дыма кто то выпрыгнул, это был Итачи. Своим прыжком он уклонился от кунаев. Приземлившись на землю, Итачи побежал на Саске, держа в руке кунай.Оригинал Итачи продолжает копить чакру.
Саске заметил что из дыма кто то выпрыгнул, это был Итачи. Своим прыжком он уклонился от кунаев. Приземлившись на землю, Итачи побежал на Саске, держа в руке кунай.Оригинал Итачи продолжает копить чакру.