ладно Лии хоть и не равный бой но я за Лии место поле растояние 50 метров поле 500х500 погода солнечно Лии сел и снял утежилители со своих ног и сказал свобода и стал в стойку и начал кидать странные кунаи 10 шт в тебя
режим курамы надо копить 3 хода ты нечего не сделал ты ударил расенганом мимо и потратил чакру и типерь надо копить чакру заново мой ход Лии ещё сильнее начал бегать и Лии исчез из твоего поле зрения и он пнул тебя с низу вверх и сделал основной лотос и ты труп ты выдал себя расенганом и один клон копил чакру а ты нет
застрелите меня я щя сума сойду от этих новичков скорость Лии как без учижилителей как у Эй а у него скорость биджу на свою аву сглени там ответ на твой вопрос он делать эту печать
застрелите меня я щя сума сойду от этих новичков скорость Лии как без учижилителей как у Эй а у него скорость биджу на свою аву сглени там ответ на твой вопрос он делать эту печать