Форум Jut.su

Я против Илия13

2013-12-07T15:43:51+04:00 2014-05-04T16:44:58+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Какузу

Поляна есть деревья
30 метров
Саннин
+ 31
Активный участник
†TeNgO†, Эй
Чунин
+ 2
Участник
ну чтож поехали моё тело покрылась плотной кожей в миг как два сердца воды и молние вылители с меня и полетели в разные стороны окружая тебя. с лева моего лица появилась маска огня с право маска ветра и в доли секунд нити из моего тело окружили меня радиусом 10 метров . все действия были сделанны как только ты пришёл на поле боя.
Саннин
+ 31
Активный участник
†TeNgO†,
Чтож пока твое толо покрывалось твердой кожей, ты увидил что с райкаге слетел его плащ, и он покрылся чакрой молнии
как только он увидил что из тебя начали вылазить 2 сердца он вмиг оказался перед тобой и ударил локтем
(увернуться ты не сможешь, так как во первых у меня большая скорость, во вторых ты был занят тем что вытаскивал сердца)
Чунин
+ 2
Участник
мда использовал перемотку во времени -проиграл читай мой ход внимательний агрошколота
Саннин
+ 31
Активный участник
†TeNgO†, Я не использовал, так как только я пришел на поле боя то, ты только начал покрываться твердой кожей, так что нечего тут заливать!
Чунин
+ 2
Участник
ilia13, так я и нечего не заливаю я сказал в какой момент были совершенны действия
Саннин
+ 31
Активный участник
†TeNgO†, Ну во время моего прихода, тоесть я пришел, ты только начинал все это делать!
Чунин
+ 2
Участник
погоди сейчас пересоздам дам тебе шанс на испровление ошибки. просто даже тут мы нафлудили
Саннин
+ 31
Активный участник
†TeNgO†, Да судья все скажет!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.