Форум Jut.su

я против радли

2013-12-06T17:28:38+04:00 2014-01-17T19:17:02+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Зетсу/Zetsu

Местность:
Лес

Растаяние
30 метров
Саннин
+ 20
Активный участник
Зетсу, Зетсу, мой Зетсу :D
Я за Кабуто

Саннин
+ 205
Активный участник
Увидя противника Зетсу разделился и побежал с двух сторон на врога

Чёрный зетсу: сложил печати и активировал контроль дерева которым атакавал противника

Белый зецу сложил печать и ативировал РБК и создал 1000 паразитов

чёрный зецу:10ед-3ед=7ед
белый зецу: 10ед-5ед = 5ед
Саннин
+ 20
Активный участник
У Зецу одна чакра, она не делится на двоих (в вк скину)
Кабуто мигом отпрыгнул и продолжает прыгать назад. Во время этого, он копит чакру
Саннин
+ 205
Активный участник
Чёрный зецу манипулирует деревом так что тебе можно лишь идти назад а тем временем клоны толпой побежали кудато
Саннин
+ 20
Активный участник
Сальто назад- и Кабуто ушёл под землю
Саннин
+ 205
Активный участник
В момент сальто клоны метнули взрывные кунаи в низ на место твоего приземление подорвав и ты отлетел от взрыв волны ветви ожидая ебя схватили перед тобой появилсь поразты и кснувшись привротиись в тебя и начали избивать тебя до смерти пока все корни ухоили под землю
Саннин
+ 20
Активный участник
Если ты с клонами кинул когда я только уходил, то я по-любому быстрее успею уйти под землю, ибо между нами расстояние более 100 метров (они же ведь моментально передо мной не появятся)
Кабуто появился сзади чёрного Зетсу и проткнул его рукой (скальпелем чакры)
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, азазаза я укзал что они что то делал и азначит что они ежал а тобой за деревьясми а знать ты не ог так как уверачиволся потом они кинули кунаи когда ты только соберался прыгнуть тоесть расчтали троекторию падения и поймали
Саннин
+ 20
Активный участник
Где ты писал что они что-то делали?
Саннин
+ 205
Активный участник
ichimaru.Gin (06.12.2013, 18:07) писал:Чёрный зецу манипулирует деревом так что тебе можно лишь идти назад а тем временем клоны толпой побежали кудато
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin (06.12.2013, 18:50) писал:Radli Uchiha, азазаза я укзал что они что то делал и азначит что они ежал а тобой за деревьясми а знать ты не ог так как уверачиволся потом они кинули кунаи когда ты только соберался прыгнуть тоесть расчтали троекторию падения и поймали

И вот это на русском напиши :)
Саннин
+ 20
Активный участник
Не отвечал 1 месяц, 11 дней, противник проиграл
Я победил :D
Семпай
Феноменал
[вещи]
ichimaru.Gin, Победа.
Radli Uchiha, Последний ход был за ним,+ты был схвачен и он аргументировал это.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.