Кано спокойным голосом сказал: - Хочу ли я умереть? С ехидностью произнес Кано. Затем быстро достал топор пропитал его рай-чакрой и разбил кристалл. затем достал кунай и бросил его в гурен. но сначало акт. хождение по воздуху. ( клона рядом не было )
Гурен посмотрев на кунай увернулась от него . - как интересно наблюдать за ходящим по воздуху человеком ......(2 секунды молчания) восьмигранная тюрьма .(от этой техники тебе не увернуться т.к Гурен сосредоточивается противнике. Ее преимущество стоит только подумать как ее техника действует)
Слово "Увернулась" - является размытым действием. ты же не знаешь КАК я это сделала. Что собственно я и не знала, что твой якобы кунай превратился в клона. так что проигравших на данный момент нет .. это я про себя . и твои 15 метров режут мне глаза . как давно вы стр читали правила арены ?
kuanush2001 победил, так как надо указывать как именно ты увернулась, скорее всего слова увернулась обозначает то что отошла всторону, или отпрыгнула. и еще 15 метров нормальное расстояние. для гурен и для кано! так как техники кристала не действую далеко. итог: kuanush2001 - победа Tsunade - поражение)