Форум Jut.su

Я VS Radli Uchiha

2013-12-05T23:13:17+04:00 2014-05-04T17:01:28+04:00
Анбу
+ 12
Активный участник
Я За
Акт Ш МШ
Мосто лес 15м
Показываю на тебя пальцем
Аккаунт удален
Я за Джираю
Анбу
+ 12
Активный участник
id144065956, Написано же бой с Radli Uchiha, так что кыш)
Аккаунт удален
А извеняюсь)
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну че-тож. Якуши Кабуто прибыл на поле боя (просто гифка)

Кабуто увидел Итачи и за долю секунды отвёл взгляд от глаз и от его рук. Он знал что противник силён в Гендзюцу. И тем не менее, Кабуто сложил руки в печать и начал копить чакру
Саннин
Активный участник
Radli Uchiha, у кабуто в этой форме воспримчевость к ендзцу
Саннин
+ 20
Активный участник
Lait., не флуди. Я же написал что отвёл взгляд, что не ясного?
Анбу
+ 12
Активный участник
Итачи только усмехнулся на реакцию противника, до этого Саске дал ему кусанаги... Итачи сделал 5 (странных клонов) 2 из них разлетелись на вороны и окружили Кабуто... 2 побежали на Кабуто с кусанаги... возле Итачи остался один. Итачи к чему то готовится и пристально следит за противником.
Саннин
+ 20
Активный участник
Итачи не может быть с Кусанаги. Кусанаги не оружие Итачи, так что использовать в бою он его не может
Не разжимая рук, Кабуто отпрыгивает назад
-Угх... Должен успеть!- взмолился Кабуто
Анбу
+ 12
Активный участник
Ладно...
Вместо кусанаги у Итачи появился Bunchint, Клоны стали быстрее из зо МШ теперь каждый клон бежит к Кабуто и кидает 3 сюрикена. Сам и Итачи закрывает глаз.
Саннин
+ 20
Активный участник
-Придётся прерваться!- вскрикнул Кабуто, сдирая с себя плащ
Он сложил печати и из его змеи на животе, появился Сакон. Но в мгновение, его сменил Кимимаро, который использовал Танец бутона Папоротника

Всех клонов, приближащихся на меня разнесло костями. Кабуто опять сложил печать
Анбу
+ 12
Активный участник
3 клонах над которыми я говорил (странные) изо скорость МШ подпрыгнули и взяли Кабуто за руки и за ноги и взорволись. Остальные клоны разлетелись на вороны, вместе с Итачи и летели они в разные стороны. (Кабуто легко мог запутатся)

пфф... ты не укланился от сюрикенов тем более они были с разных сторон, Кабуто мог умиреть
Саннин
+ 20
Активный участник
Кабуто окружали кости. Они очень быстро и плотно растут, то клонов по любому убило и они взорвались и разлетелись на ворон (техника неожиданна). Скорость МШ не сможет помочь, ибо Итачи не смог увернуться даже от Неорганического оживления. А сюрикены никак не смогли бы пролететь сквозь такую плотную стену костей

Кабуто продолжил копить чакру
Анбу
+ 12
Активный участник
не важно стена плотна или нет...

ты показывал что кости были намного меньше
Анбу
+ 12
Активный участник
-хм... Сказал Итачи он сделал еще 3 клона, они разлетклись на вороны, Сам он сел и копит чакру..
Саннин
+ 20
Активный участник
id168924852, надо уметь путать противника...
Кабуто стоит и продолжает копить чакру. При этом, он не смотрит на ворон (только на тень), считая что даже через них Итачи может завести его в Гендзюцу
Анбу
+ 12
Активный участник
Неожиданно Итачи встал и сделал одного клона, он просто стоял на местеи икнула куньи вверх (на дерево) вороны окружили Кабуто, Итачи копит чакру
Саннин
+ 20
Активный участник
Чакру ты не мог копить, ибо использовал технику
Увидев вокруг себя тени птиц, Кабуто опять же, не разжимая рук побежал назад
Анбу
+ 12
Активный участник
Из ворон воссоединился Итачи он стоял в заде Кабуто, Другие клоны Итачи тоже воссоединились и катаной убили Кабуто, потом встали в конец карты, Итачи копит чакру

Со скорость МШ разумеется)
Саннин
+ 20
Активный участник
Скорость МШ не показывает как быстро ты можешь совершить действие или технику. Это скорость "предвиденья" техники. И то, даже с Риннеганом невозможно предугадать любую технику (могу ссыль кинуть)
Так же Итачи не может сам распадаться на ворон. Он это делает с помощью "Карасу Буншин"

Наконец Кабуто вошёл в Режим отшельника. Он закрыл глаза змеиной роговицей и активировал Скальпель чакры. Резко обернувшись, он разрезал клонов, резко подпрыгнул вверх и встал на дерево. С помощью способностей Сенсора в Режиме отшельника, ищет Итачи

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.