Форум Jut.su

Бой, супер бой. ; )

2013-01-27T20:05:26+04:00 2014-08-21T12:51:42+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
Я Наруто.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
Режим Курамы, из чакры формеруется кулак. С огромной скоростью и силой бью тебя им. Ты отлетаешь на 100м
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Ты отлетаешь на 100м
нет
делаю замену и в радиусе 100 м появляюсь и делаю
Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая
ты двигаешся медленей обычного человека и каждое движение приченяет тебе не выносимую боль
я появлясю в заде и кидаб взрывные кунаи 15 шт ты не мог предвидеть от куда я появлюсь
Чунин
+ 1
Активный участник
Вижу что ты делаешь, подпрыгивую. Из чакры формеруется рука, в ней бомба хвостатого. Летит на тебя с огромной скоростью.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты читать умеешь?
ты двигаешся медленее меня (обычный человек ето не шиноби)
+ ужасная боль (такое чуство что тебя пронзают иглы)ты корчишся от боли и я тя взорвала так как ты не мог увидеть меня и предвидеть что я появлюсь в заде
Чунин
+ 1
Активный участник
Тебе кроме этого нужно достать меч и вонзить его, не думую что ты можешь двигаться со скоостью звука.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
вытянула меч 1 секунда
вставила тоже 1
звук прошел тоже 1

я сделала замену и появилась в радиусе 500 м и сделала ето
Чунин
+ 1
Активный участник
Всего 3. Я двигуюсь быстрее Райкаге, я перемещаюсь за секунду.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
Наруто не может переместится на 500 м за секунду ето 1
2 ты не знал что я хочу сделать
3 ты даже не знал что я замену сделаю
Цитата:Ты отлетаешь на 100м
Чунин
+ 1
Активный участник
Я не убегу, а подпрыгну.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ну так ты подпрыгнул уже после того как я вставила меч=)

Цитата:Вижу что ты делаешь,

ты написал что видишь что я делаю ето знач ты подпрыгнул когда я появился в заде
Чунин
+ 1
Активный участник
Нет, когда ты его доставала.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ну так ты не мог видеть так как я была в неизвестной стороне и в радиусе 100 м -_-
Чунин
+ 1
Активный участник
Надоело спорить. Ты появляешься сзади, руки из чакры хватают тебя за руки и откидывуют тебя вверх. В воздухе над тобой появляется рука, хватает и сжимает тебя. Так как это очень быстро ты не успеешь сделать замену.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ты не мог знать что я появлюсь в заде и ты двигаешся медлено и ощющаешь боль от звука

зови судью ты проиграл -_-
Чунин
+ 1
Активный участник
Я могу чувствовать плохие намеренья. (Так как ты мой враг у тебя с моей стороны плохие намеренья.)
DBZ
Чунин
0
Активный участник
ну так ты двигаешся медленно и тебе больно ТЫ КОРЧИШСЯ от боли
Чунин
+ 1
Активный участник
Это делую не я, а чакра Курамы.
DBZ
Чунин
0
Активный участник
nikita buldakov
Цитата:зови судью ты проиграл -_-

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.