Ты отлетаешь на 100м нет делаю замену и в радиусе 100 м появляюсь и делаю Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая ты двигаешся медленей обычного человека и каждое движение приченяет тебе не выносимую боль я появлясю в заде и кидаб взрывные кунаи 15 шт ты не мог предвидеть от куда я появлюсь
ты читать умеешь? ты двигаешся медленее меня (обычный человек ето не шиноби) + ужасная боль (такое чуство что тебя пронзают иглы)ты корчишся от боли и я тя взорвала так как ты не мог увидеть меня и предвидеть что я появлюсь в заде
Надоело спорить. Ты появляешься сзади, руки из чакры хватают тебя за руки и откидывуют тебя вверх. В воздухе над тобой появляется рука, хватает и сжимает тебя. Так как это очень быстро ты не успеешь сделать замену.