Форум Jut.su

В бой кто не баба=))))))))))))))

2013-12-05T16:59:05+04:00 2013-12-05T17:58:35+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Хьюго Неджи

Поляна
20 метров
Аккаунт удален
я кимимаро ок начинай

тогда я атакую првый я использую танец ивы и бегу на тебя
Саннин
+ 205
Активный участник
сложил печать тора

В глазах пояился Бьякуган

В стал стойку Джукен

nereal125, по правлам я хожу первый =.=
Аккаунт удален
я прыгнул в воздух и использовал
теши седан
Саннин
+ 34
Активный участник
[вещи]
ichimaru.Gin, он может сходить первым правилах написано но это озночает трусость
Аккаунт удален
сори я не знал да и я устал ждать
Саннин
+ 205
Активный участник
В момент как пльцы почти долетели до меня я ыплескнул чакру используя мягкий кулак телом и отбил атаку побежав на тебя в стойке джукена

Аккаунт удален
я достал позвоночник тогда когда ты почти подбежал и использовал танец лозы
схватив тебя им за шею я начал душить

тебя начал душить
Саннин
+ 205
Активный участник
Завис на пол пути встав в страную стойку когда ты атаковал использовал горный разрушителель и отбил тебя вместе с с аткуой на метров тридцать

Аккаунт удален
пролетев 8 метров я стал неуклюже на ноги и очень сильно разозлился и вошел в режим джуин а затем использовал танец рассады папоротников
и покрыв поле костяными кольями и медленно в них скрылся
Саннин
+ 205
Активный участник
придвидя атаку своим бьякуганом (кости из под земли вылазят) вот я и использовал Замену тела появилось бревно с печатями взрыва появился дым

Затем сделал хенге но джутсу привратишись в кость (что бы узнать меня тебе придёться убрать их)

Аккаунт удален
я использовал танец бутона папоротника
и ударил очень сильно по земле и тебя снесло ударной волной ну а кости остлись на месте так как они очень прочны

ну что теперь скажешь кстати я теперь снова скрылся в них
Саннин
+ 205
Активный участник
окай я встал в стойку джукена ожидая атаки
Аккаунт удален
ты не мог так как вся земля покрыта кольями чтобы спастись ты должен прыгнуть высоко в воздух
Саннин
+ 205
Активный участник
ппц я сказал то что встал одумае логически на землю я е в стану в итоге я встал на поерхность костей=.=
Аккаунт удален
ладно но я появляюсь у тебя за спиной из одной кости и аткаую использовав танец цветка папоротника
Саннин
+ 205
Активный участник
так как бьякугн видет всё вокруг 360 градусов. я просто увернулся от атаки и начал атаку ногой тебе по лицу тяну руку в низ
Аккаунт удален
есть слепая точка с которой не видит бьякуган оотуда я и атаковал и даже если ты видил ты бы не успел и шагу зделать

да и по костям ты не побежишь быстро можешь только вверх прыгнуть
Саннин
+ 205
Активный участник
nereal125, нет=_= неджи сделал так что слепая зона у него мала даже очень и твоя атака просто не прошла давай ходи или признай порожение
Аккаунт удален
ты бы не успел убежать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.