Форум Jut.su

Я против der100

2013-12-04T23:03:14+04:00 2013-12-06T13:16:09+04:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Ну что,начнём...

Я буду за Киллера Би...

Место боя выбирай сам...

Наш бой начнётся с того что,я покроюсь чакрой биджу и у меня появиться 3 хвоста

Виноват описался,я имел виду покруюсь чакрой и войду во второю версию
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Ягура (спасибо тебе учитель.)
Местность-

Расстояние-50 метров.Карта-60х60

Я Активирую полное управление водой,но что-бы и мне хорошо видно, раз туман состоит из воды,я удалил туман от себя на несколько метров 5-4.

Завтра,продолжим...до встречи.
Саннин
+ 5
Активный участник
Сильно ударив рукой по земле,там образовалась большая трещина и волна образовавшийся от этого удара рассеяла туман на какое-то расстояние и увидив тебя и с большой скоростью побежал на тебя
Саннин
+ 50
Активный участник
Вне:мы стоим на воде,так что никакой трещины нет.
Акт.режим хвостатого и у меня появляется 3 хвоста.
Коплю чакру.
Саннин
+ 5
Активный участник
А на воде тогда ладно...
Громко закричал и звуковой волна рассеяла туман и в эту же секунду,Би побежал на тебя и у него на плече появился череп Гьюки
Саннин
+ 50
Активный участник
Как только ты увидел меня ,вода схватила тебя из под ног,и потащила под воду,тебя тянет вода ко мне.Ты беспомощен в воде,тебе конец.
Глубина этого моря,составляет 1000 метров.
Саннин
+ 5
Активный участник
В воде Би принял режим Биджу,превратившись в Гьюки я выплыл и кулаками ударил по воде и большая волна накрыла тебя
Саннин
+ 50
Активный участник
consol,
Когда ты в него превращался,а это не быстрое действие,у тебя в начале появились хвосты.
Я довольно очень быстро создал водяные колья под водой,и в одно мгновение убил тебя ими.Их было таки штук 20 и каждый созданный полностью кол мчался к тебе и потихоньку убивал тебя протыкая твои руки,ноги и остальные части тела.
Это довольно естественно,и гениально.Шутки не помогут.

И эти все действия происходили в воде,а глубина была на которой был ты-30-50 метров.

Бла,бла,бла,язык завязывается.
Саннин
+ 5
Активный участник
Превращение было быстрым,вспомни как он бытался научить Наруто преврашению в Биджу,так что я превратился быстро,во-вторых у Би во второй форме как это было показано у Наруто,очень твердая кожа и во время превращения и после его так просто не убить.
И не знаю,но в битве с Кисаме было показано,что Би может дышать подводой,хотя не помню
Саннин
+ 50
Активный участник

Я стрелы мгновенно создал,а у тебя ещё только выползли хвосты ,соответственно любой из колов мог попасть в голову и ты бы скончался в мгновение.И Би не может дышать под водой.
Молчим,ждём вердикт Судьи.
Саннин
+ 5
Активный участник
А ты посмотри битву против джинчурики и подсчитай сколько ушло Би на превращение в Биджу и при условиях что,Би уже был во второй форме
Саннин
+ 50
Активный участник
...
Саннин
+ 5
Активный участник
проверьте
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Так-так. Для режим чакру то копить нужно.
Цитата:. Вхождение в режим Санина, режим Курамы и другие прибавляют 3 ед. чакры. На вхождение в режим тратится 3 хода.

Чтобы не было вопросов ко мне. И не вздумайте даже создать тему с объяснением, я в нее все равно не загляну.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.