Сильно ударив рукой по земле,там образовалась большая трещина и волна образовавшийся от этого удара рассеяла туман на какое-то расстояние и увидив тебя и с большой скоростью побежал на тебя
Как только ты увидел меня ,вода схватила тебя из под ног,и потащила под воду,тебя тянет вода ко мне.Ты беспомощен в воде,тебе конец. Глубина этого моря,составляет 1000 метров.
consol, Когда ты в него превращался,а это не быстрое действие,у тебя в начале появились хвосты. Я довольно очень быстро создал водяные колья под водой,и в одно мгновение убил тебя ими.Их было таки штук 20 и каждый созданный полностью кол мчался к тебе и потихоньку убивал тебя протыкая твои руки,ноги и остальные части тела. Это довольно естественно,и гениально.Шутки не помогут.
И эти все действия происходили в воде,а глубина была на которой был ты-30-50 метров.
Превращение было быстрым,вспомни как он бытался научить Наруто преврашению в Биджу,так что я превратился быстро,во-вторых у Би во второй форме как это было показано у Наруто,очень твердая кожа и во время превращения и после его так просто не убить. И не знаю,но в битве с Кисаме было показано,что Би может дышать подводой,хотя не помню
Я стрелы мгновенно создал,а у тебя ещё только выползли хвосты ,соответственно любой из колов мог попасть в голову и ты бы скончался в мгновение.И Би не может дышать под водой. Молчим,ждём вердикт Судьи.