SusanooSasuke, Увернувшись от атаки катаной мадара за долю секунды контраатакует твоего клона(укланиться он не сможет потому что моя скорость выше+ мои статы больше) после он поставил гунбай перед собой и начал складывать печати!
Мой клон взорвался когда ты его убил (объясняю: когда я делал печать- я поставил трем клонам печать взрыва). Соответственно ты не ожидал такого поворота и увернуться не смог, второй же мой клон, который делал Призыв молнеиносного лезвия начал кидать кучу сюрикенов в тебя, ( ты был отвлечен на взрыв, поэтому не можешь увернуться от сюрикенов), после 2 клон акт мш вмш
SusanooSasuke, ахахаха я же сказал что закрылся гунбаем поэтому твой первй клон убит, все кунаи летевшие в меня попали в гунбай и от этого он даже не поцарапался, как только третий клон подошел ко мне я тудже ударил его гунбаем и он умер, после я активировал совершенное сусано!
дык, клон взорвался же, т.к. на нем печать взрыва, а ты сначала контратаковал, а потом поставил гунбай, так что ты не мог при взрыве поставить свою байду... я по любому вин