ты действовал после меня...так что между нами было где-то 5-6 метров... создание клона - 3 печати (обычный клон)....в тот момент когда ты складывал печати я ринулся в атаку.... да ты успел создать клонов но они тут же все были уничтожены (ну они не ожидали только появились так что не готовы были отбиваться) после убийства клонов я сделал вторую атаку..на этот раз я атаковал тебя правой рукой с низу вверх
из под рукава вышел кунай им я блокировал удар и отпрыгнул сальтом на 20 меров не сгибая глаз с тебя в полёте создав 3 теневых клонов 1.клон- кинл в тебя БГ кунаи используя каге бунин сюрекен 2.клон-активировал ЛБГ 3.клон-создал 9 клонов 9 клонов-копят чакру затем мы приземлились как ты встал в полный рост
в момент блока через моё лезвие протекла чакра и я сломав твой кунай резанул тебя погруди (ты не ожидал и у тебя нету ш) у тебя на груди образовалась довольно глубокая рана но тем не менее продолжим... атакую тебя левой рукой (тоже клинок пропитан чакрой)
ichimaru.Gin, ну вот ты и не уклонился и потому ранен ведь в момент блока ты был рядом а я написал о действиях в момент блока....а чакра удлинняла клинки тоесть и радиус атаки так что ты ранен и я тебя атакую левой рукой....
как только ты начал атакавать ею я сделал замену тела затем создав теневых клонов 3 штуки (растояние между нами довольно большое)1.клон- кинл в тебя БГ кунаи используя каге бунин сюрекен 2.клон-активировал ЛБГ 3.клон-создал 9 клонов 9 клонов-копят чакру
Я сразу заметил замену и развернулся на 360 градусов (увидя тебя) просто замена это смена местами с близ лежащим предметом...т е ты его должен видеть тоесть и я его если развернусь увижу...вот я сделал сам замену когда ты начинал складывать печати и оказался рядом с тобой...атакую левой рукой (ты в этот момент должен был сложить третью печать для создания клонов)