Форум Jut.su

Nukenin Vs Kuanush2001

2013-12-04T15:43:35+04:00 2013-12-06T13:23:58+04:00
Заключенный
Активный участник
Я - Саске Учиха.

Поле. Между нами 60 метров.

Додзюцу не выше ВМШ.
Анбу
Активный участник
Хоширама
созадал 4 клона, трое копят чакру один ьежит на тебя) а сам я стою далековато и коплю чакру
Заключенный
Активный участник
Ты проиграл, ведь первым ходит тот, кто создал тему, но, я не буду обращать внимания.

Саске кинул в клона взрывной Кунай. И он умер. В остальных троих, Учиха тоже кинул Кунаи со взрывчаткой(25 шт.)Они тоже мертвы. Учиха активировал ВМШ.
Анбу
Активный участник
Ой..
клоны исчезли и их чакра моя хаширама призвал статую с 10000 руками, и эти руки тебя разорвали) спасибо за бой)
Заключенный
Активный участник
Дружок, мой, учись.

Саске при скорости ВМШ уклонился и подпрыгнул на 25 метров ближе к тебе. После, Учиха достал Кусанаги.
Анбу
Активный участник
Статую очень оромная, так как она уже 30 метров занимает плюс эта техника ранга s от которой врятли можно уклонится на ровной местности. ты проиграл)
Саннин
+ 23
Активный участник
kuanush2001, ты не написал что не смотришь в глаза и следовательно попался в гендзюцу
Анбу
Активный участник
она очень быстра)

Гаара песка, а он не писал что смотрит мне в глаза -___-
Заключенный
Активный участник
kuanush2001, Скорость ВМШ =.= Балбесина =.=
А раз она занимает 30 метров, то ты прекрасно видишь мои глаза и попадаешь в Гендзюцу.

Саске начал прыгать по рукам, забираясь всё выше и выше. Добравшись до головы, Саске использовал Чидори и убил эту статую.
Анбу
Активный участник
Как ты можешь убить деревянную статую с помощью такой жалкой техники? зовем судью. и статую закрывала мне обзор кароче судья придет и все разрешит)
Заключенный
Активный участник
kuanush2001, Ну, допустим, повредил статую.
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001 (04.12.2013, 15:52) писал:Ой..
клоны исчезли и их чакра моя хаширама призвал статую с 10000 руками, и эти руки тебя разорвали) спасибо за бой)

kuanush2001,
...чтоб эту статую призвать,надо войти в режим отшельника,ты этого не сделал,значит автоматическая победа за Nukenin,
Заключенный
Активный участник
kuanush2001, Да кстати. Ты проиграл >;DDD

der100, Пасиб.
Анбу
Активный участник
Как я мог забыть??????????????????????????????????????????? мля. вот всегда так) ладно ты победил)
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001,
Ты отлично сражаешься,я польщен.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Nukenin, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.