-У тебя был шанс атаковать-крикнул Ли. Ли появился за Темари и нанёс быстрый удар в затылок, тем самым от удара Темари наклонила голову. Ли появился перед Темари и нанёс сильный удар нагой в лицо. Темари отлетела от Ли на 10 м. Когда Темари была в воздухе Ли открыл врата Врата открытия, Врата спокойствия.
В полёте, девушка смогла сбалансировать равновесие и снова стояла на ногах. Затем, она приоткрыла веер. Она создала большой поток ветра, который окружал Темари.
Её защищал оборонительный вихрь, который мог разрезать всё в считанные секунды. Затем, она полностью раскрыла веер и использовала дзюцу Футона: Покрывающая сеть. Всё пространство заполонили лезвия ветра. Радиус Ниндзюцу был довольно-таки большой, что даже резал стены.... - Не недооценивай меня!!! - яростно прокричала Темари.
Как только девушка замахнулась. Ли уже стоял в другом конце зала(За Темари. Просто я на огромной скорости перебежал по стене в другой конец зала).Там же или открыл врата Врата пейзажа, Врата удивления.(И ты промазал техникой т.к я стоял за тобой.)
Темари быстро обернулась и снова взмахнула веером, используя лезвие ветра. Режущие ветра снова окутали всю местность так, что Ли было сложно уклониться от всех потоков. Сзади, долетала всё та же медленная сеть, которую Темари создала первый раз...
А вот и не угадал. Тема создавала щит не для того чтобы охладиться, а для того что бы Ли не смог нанести физический удар. Поэтому, как только Ли появился в зоне действия смерча, его просто разрезало на кусочки... -Бой окончен... - промолвила она, ехидно улыбаясь...