Призвал нингендо и гакидо. Нингендо побежал на тебя со скоростью риненган. ты шел на меня легким шагом значит растояние 7 м. я добрался до тебя почти мгновенно гакидо движется рядом и наблюдает за нингендо. а нингендо по прасту вытянул душу из обито)
Нингендо,просто промахнулся или прошёл сквозь меня,по скольку...эхх прочитай в википедии что означает режим фантома и камуи,лень объяснять,ты тем более не тупой. Складываю печати и по прежнему,начинаю на тебя быстро бежать!
Как только ты вышел из фантома что бы использовать камуи. гакидо со скоростью риненган ударил ногой, а нагато видев глазами гакидо как только тот ударил использовал
Я не выходил из Фантома,я этого не писал.И чтобы акт.Камуи не надо выходить из фантома...бла бла бла. По прежнему ты промахнулся с ударом ногой,и я довольно быстро засосал оригинала в Камуи (самого Нагато),тем самым остались только Джакидо и Нингендо.Продолжаем!
И тем более,для этой мощной техники нужен большой запас чакры,но у тебя её мало по скольку у тебя как 7 пейна мало чакры,и ты просто умер. Не будем спорить,ждём Судью!)))
Режим Фантома на 5 ходов если что... der100, У него чакры осталось 15 ед....и он может использовать Чибаку Тенсей, но только подготовив технику 1 ход. kuanush2001, 1 ход готовить для техники Чибаку Тенсей, окей?... Пусть будет "ни себе ни людям" пересоздайте бой и нормально сыграйте свои партии, грамотно и чтобы было все понятно. Бой аннулирован.