ок. Я разбрасываю по всему лесу странные кунаи и перемещаюсь в неизвестном направлении потом кое-что делаю призываю гамабунту беру в руки странный кунай и кричу "Нападай" (коплю чакру)
у Минато всего 5 кунаев с печатью (за правилами сайта) Наруто кинул себе под ноги дымовую шашку создав в дыму клонов (2 шт) скрылся за деревьями от твоего поле зрения
Ты прервал концентрацию, вновь нужно копить чакру ты убил клона (жаба пропала) Клон и Оригинал копят чакру (готовятся войти в режим)где они ты не знаешь
id132721238,и вновь ты прервал концентрацию...=) с заде тебя появился Клон в режиме Санина Он схватил тебя за руки (сжал с такой силой что переломал их Оригинал же использовал Оружие из Чакры биджу (пробил тебе брюхо рукой)
я ударил ногой по чакре пытаясь выдвинуть руку но не смог и исчез я в самом начале сделал клона (я сказал что делал кое что я сделал клона и ты все это время дрался с клоном а я сидел и копил чакру) я вышел в режиме курамывзял странный кунай рассеял призыв и убил клона (убил мгновенно потому что на клоне была печать бога грома)
Клон напал именно на Оригинал (в режиме Санина появляются сенсорные способности а для сенсора не трудно определить где клон а где оригинал) так же и режимом Кьюби.... так что ето был оригинал
Цитата:я ударил ногой по чакре пытаясь выдвинуть руку но не смог и исчез