Форум Jut.su

Я против Kankuro1

2013-12-03T07:45:23+04:00 2013-12-06T13:21:53+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Kankuro1,мечем хрен ты сусанно пробьешь =)
саске учиха мастер,ты взмахом меча можешь снести горы =_= че так долго с противником то возишься?
Анбу
+ 26
Активный участник
Shurado, я не этого добиваюсь....
Семпай
Феноменал
[вещи]
я в курсе =)
Саннин
+ 205
Активный участник
Shurado, не флуди!:D
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ладно мне этот бой надоел. Моё сусано изо всех сил втыкает в землю меч. Земля сильно разрушается. Наори умирает от сильного земляного сдвига. Вот и всё.
Анбу
+ 26
Активный участник
В то время, как меч был воткнут в землю, девушка запрыгнула на руку и забралось по ней, тем самым обезопасив себя. Затем, она начала двигаться всё выше и выше, концентрируя чакру.
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано вытащило меч из земли. Затем сусано убило тебя разрезав пополам.
Анбу
+ 26
Активный участник
Вместо девушки снова появилось полено. Она появилась сзади Саске, отскакивая от него и бросая в него два взрывных куная, которые в результате образовали дым, в котором был Саске(земля снова ровная, никаких повреждений в ней нет!)
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Так как ты далеко от сусано оно снова втыкает в землю меч и на этот раз тебя убивает.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка не так уж и далеко была от Саске, она снова запрыгнула на руку Сусаноо, снова отпрыгнув от него бросая два взрывных куная, на которых были дымовые шашки. дым окутал Саске. земля снова была ровной. левый глаз Наори побелел...
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Саске всё это время копил чакру. Теперь у него вся чакра. Он использовал чидори сенбон и убил Наори.
Анбу
+ 26
Активный участник
Вместо Наори снова появилось бревно. Она снова появилось сзади, нанесла удар мечом в тело Сусаноо и отпрыгнула назад, бросая в Саске два взрывных куная, на которых были дымовые шашки. Дым окутал Учиху. Это будет повторяться бесконечно, ибо Саске попался в Изанами Наори...
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Сусано исчезло, а Саске превратился в полено так как ты поймал в изанами подмену. В реальном мире я снова создал совершенное сусано. И приготовился атаковать.
Анбу
+ 26
Активный участник
саске учиха мастер, такое невозможно, Наори поймала в Изанами тебя давным давно... давай лучше судья решит...
Саннин
+ 6
Активный участник
[вещи]
Ок зову судью.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Kankuro1, Победа.
саске учиха мастер, Подмену нельзя использовать на Изанами.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.