использую тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед вместе Коноха Рендан (Комбо Скрытого Листа) - десятиударное комбо после попадания у противника отнимается 3 ед чакры. предвидеть ты не мог
id167164958, хех моя скоростьнастолько быстрая что твоя техника беспользна.Но я использую замену после использую Техника печать бога грома(не видна даже для мш и вмш, пользователь может увидев противника использовать эту технику и печать окутывает противника и он не может об этом догадаться,после чего пользователь может переместится к противнику с задней стороны и тот ничего заметить не может) я убиваю тя кунаем
достаю свиток пичати (может оразить любое нинджутсу и запечаать воскрешонного как как это свиток то нужно исполнить одну печать тигра (отнимает 1 ед) и отражаю твою атаку.Создаю клона и использую: поглащение инергии(пользователь на оарене должен продержатся 2 хода и он может полностью восстановить энергию и чакру)