Форум Jut.su

я против даниила глухова ( d157308978)

2013-01-27T16:32:36+04:00 2014-12-31T19:25:52+03:00
Чунин
-1
Активный участник
Каплю чакру у мя уэе+ 3
Чунин
0
Активный участник
смысол у тебя 20 больше нельзя ,мой клон активировал техника, поглощает природную чакру и отправляет её в ноги

моя скорость как у райкаге
Чунин
-1
Активный участник
Прячусь
Чунин
0
Активный участник
мой клон создал 2 клонов они создали по 10 кл они подобрали кунаи сняли печати и сожгли техникой Огненный ураган сщитаеться за ход потому что все клоны зделали это однавременно
Чунин
-1
Активный участник
У тя сколько чакры

Использую техгику ударного водоворота и кидаю в тебя кунай с леской он обматывает тебя ты обездвижен оставляю кунай с печатью на месте а другой бросаю тебе за спину и перемещаюсь к ниму атакую тебя кунаем ты здох и переместился обратно
Чунин
0
Активный участник
полная а у 1 клона 10ед у 2 кл 10ед и у 10 полная и у 10 кл 15ед
я капил чякру и создал клона но три ходи прохли +1ед 1кл создал 2клонов и 2 создали по 10кл 10 сняли печати и 10 использовали уроган минус 5ед

я в борьере твой кунай не пройдёт
Чунин
-1
Активный участник
Ты связан был ты клонов не саздал и я мгновенно переместился и убил тебя
Чунин
0
Активный участник
id172001870 (27.01.2013, 16:47) писал:барьер 5 печатий (кидаю 5 кунаев с печятеми )
ты глупый я в борьере и ты некак не свяжиш меня а клонов я создал несколько ходо назад так что ходи снова
Чунин
-1
Активный участник
Прячусь
Чунин
0
Активный участник
мои клоны увидили твою чякру и напали с разных сторон ты не заметиш меня с моей скоростью и они выстроили круг ты не убижиш так как твои печяти обезнререны иты неговорил на коком растояние спрятолся а я вижу на 50 м но три клона остались укоторых полная чякра
Чунин
-1
Активный участник
Использую водное тарнадо твои клоны исчезли каплю чакру
Чунин
0
Активный участник
когда ты складорал печяти тебе нужно 1-2 сек за пол сек 2 клона рдарили по рукам и збили печяти
Чунин
-1
Активный участник
Просто ударил 1 клона ногой а другого рукой по голове
Чунин
0
Активный участник
но печяти сорвались

и мои клоны кинули по 10 кунаев каждый
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.
Причина:
Так как противники сражались за придуманных персонажей, которых давным-давно удалили, то судить этот бой невозможно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.