Одним движением отстегнул утяжелители. Подпрыгнув запрыгнул на дерево.Достал из сумки бутыль и сделал парочку глотков. Встал на ветке в позе " Пьяного кулака "
Набюдая за врагом он просто продолжал держть печать концентрируя чакру вокруг себя *ккак это геморна срааться в такое время * водумал он как облака закрыли солнце на 3 хода:D :-боишься?!
Прости но погодой боя ты не управляешь так что солнце светит как указанно в инфо. Рок Лии Скинул один утяжелитель затем второй. Удар об землю был очень силен и разломал землю. На огромной скорости Лии появился сзади тебя ( ты этого совершенно не ожидал ) и ударом наги сломал тебе плече.
ахаха шикамару гений придведить столь банальную атаку он способен. как только ты начал атакавать а атакавал ты его в лоб ты просто напросто остолбенел мой тенб схватил тебя резко сложив другую печать тебя пронзили иглы :-вот и всё
-_- О боже мой. Моя скорость быстрей чем защита гаары а значит быстрей тебя в 10 раз - это 1. 2. Я атаковал тебя со спины. 3. Я был в воздухе и тени твои были с другой стороны ты бы не каким образом не успел.
о боже мой =.= тени быстрей тень как сорость света ты пнимешь хоть это? в итоге как я указал ты напал в лобовую тебя просто напросто появмали тени обьясню ниже. ----------------- ты был сверху а солнце яркое тоесть оно ярко светило по тебе отбрасывая большую тень парлеовать тебя не стоило мне проблем зовм судью:D
_Uchiha Sasuke_, балин ты меня не понимаешь !!!!! ты был взаде меня !!!!!!!!!!!!!!!! а солнце ЯРКООООООО СВЕТИЛОООООО ПО ТЕБЕЕЕЕЕ так как ты ВЫШЕ а ТЕНЬ отбрасываеться на ЗЕМЛЮ в итоге ты проиграл :D зови судью хакер
ichimaru.Gin, Да понимаю я тебя просто у Шикамары не хватит реакции что бы сделать это так как он стратег... и совсем не ожидал этого. Я то было сверх быстро ты просто стоял и на плечу со спины получил удар ты даже тень заметить не смог это скорость детка :D
Ахахахах в это и дело я написал что атакой я сломал тебе плече и так как ты не уклонился это так и есть, а это значит что ты не можешь поднять руку ( надеюсь не надо тебе говорить по чему ? ) а значит ты не смог сложить печати и управлять тенями. Твой ход )))