Форум Jut.su

Разминочка

2013-12-02T17:39:39+04:00 2013-12-18T19:47:17+04:00
Анбу
+ 26
Активный участник
Персонаж

Дополнительные условия
Аккаунт удален
Рок Лии
Чунин
+ 2
Активный участник
Анбу
+ 26
Активный участник
_Uchiha Sasuke_, ладно, пусть будет Ли.
Темари отскочила назад, приземлившись на землю около дерева. затем, она достала веер, приготовившись к атаке.

Аккаунт удален
Как только ли увидел движение соперника Лии снял утяжелители и положил их. Встав с стойку ли произнес -
Я покажу тебе что значит СИЛА ЮНОСТИ!!!!!!

Анбу
+ 26
Активный участник
- Вспомнила! Ты тот неудачник, что проходил вместе со мной экзамен на Чунина?! - саркастически произнесла девушка. Она всё крепче сжимала свой веер, при этом следя за своим соперником. Она помнила, что было тогда, когда Ли снял свои утяжелители на экзамене. Поэтому, она пыталась быть предельно внимательной, не упуская каких-либо моментов....
Аккаунт удален
Не обдумывая тактику Рок Лии устремился вперед, скорость была на столько быстрая что Темари даже не успела осознать ситуацию. Лии нанес сокрушающий удар ногой в подбородок Темари. При этом громко крикнул -
СИЛА ЮНОСТИ!!!!!
Анбу
+ 26
Активный участник
Темари, конечно, же не успела и среагировать. Но она смогла лишь смягчить удар своей рукой. Она высоко взлетела вверх, при этом приоткрывая веер. Солнце слепило глаза Ли, этим воспользовалась Темари и быстренько что-то сделала....
- Первая Луна! - прошептала она, широко улыбаяь.

Аккаунт удален
Так как скорость Рока на столько быстра что даже защита гаары не могла успеть за ней. Как только Темари поставила защиту рукой Ли успевает сделать технику -
Великий вихрь Конохи

Удар был на столько сильным что из рта Темари полилась кровь.Сказав -
Ты не смеешь недооценивать меня !! ЗЕленого зверя КОнохи!!! И открыл 1-3 Втрата чакры

Отдача от врать была суровой и тымари отлетела и упала.
Анбу
+ 26
Активный участник
И всё же Темари успела сделать задуманное. Вокруг неё колыхался слабый, но остро режущий ветер, которым она покрыла своё тело. Когда удары Ли входили в ту зону, его участки тела просто резались до больших ран и ссадин. Поэтому, когда Ли нанёс свой удар, его нога была вся изрезана - из ран текла кровь. Ветер немного смягчил удар. Но Темари снова отлетела в сопровождение ветра, который усиливался.
- Как скажешь! - шикнула она, морща лицо.

Аккаунт удален
Вихрь конохи последовал сразу же после простой атаке которую ты отбыл рукой, а это значит что я тебе не дал подпрыгнуть в верх и зспользовать технику.
Анбу
+ 26
Активный участник
_Uchiha Sasuke_, подпрыгнуть не дал, а веер был раскрыт... короче я сдаюсь, я думал будет что-то более эпичнее! Какое начало, такая и концовка....
Аккаунт удален
Я генин а ты джонин -_-
Анбу
+ 26
Активный участник
_Uchiha Sasuke_, и? Мне как-то фиолетово это.... Считай, что тебе повезло - говорю, сразу: сражаюсь не ради побед.
Семпай
Феноменал
[вещи]
_Uchiha Sasuke_, Победа- но надо сражаться по новым правилам+ нельзя повышать тон на своего противника будь он хоть кем.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.