Форум Jut.su

боооооой

2013-12-02T14:10:44+04:00 2014-05-05T19:01:39+04:00
Чунин
+ 4
Активный участник
местность лес с озером
между нами 200 метров
я Намиказе Минато
Чунин
+ 2
Активный участник
Чунин
+ 4
Активный участник
я не буду играть с выдуманными персами
Чунин
+ 2
Активный участник
ладно а обито
Чунин
+ 4
Активный участник
я разбрасываю кунаи бога грома по всей местности. Стою коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
призвал 4 тела 1 ягуро 2роши 3 утаката 4ниии югито они встали вокруг меня югито сделалаТехника шара крысиных волос они летать на тебя

утаката делает защитный пузырь копим чакру
Чунин
+ 4
Активный участник
я уклоняюсь использую технику бога грома и исчезаю в неизвестном направлении, а три клона копят чакру не смотрят не кому в глаза
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую ш мш и риннинган утаката делает вокруг взрывные пузыри я делаю Техника чибаку Тенсей тебя притягивает

да и твое кунай тое
Заключенный
Активный участник
наруто3, Лал, у Обито нет Эдо :D
Чунин
+ 4
Активный участник
ты проиграл у обито нет эдо
Чунин
+ 2
Активный участник
правила почитай 15. Обито - Тоби

- сначала боя может использовать все тела сразу (2-7 джинчурики).
- использовать Джуби запрещено, то и есть использовать Обито в режиме Рикудо нельзя т.е он запечатан.
Заключенный
Активный участник
наруто3, Надо с самого начала играть с ними, а не как ты =.=
Чунин
+ 4
Активный участник
ладно
я с помощью пространстевенно-временного барьера перемещаю чибаку тенсей. я кидаю сюрикен и использую технику сюрикены тени клона твои пузыри взрываются мои три клона ударили по лицу нии утакату роши и клоны исчезли а я перемещаюсь в другое место (когда использовал чибаку тенсей я кинул три куная в неизвестном направлении) не смотрю в глаза
Чунин
+ 2
Активный участник
я с помошью риннигана отправил твои сюрикены в разные стороны да и кунаи бога грома я переместил на деревья (да и роши ,югит,уьакаьа,ягура живы роши становитса джуби и делает бобмб хвостатого на всё поле
Чунин
+ 4
Активный участник
ты не видел куда я кинул кунаи и немог их перенаправить. Я использую барьер. призываю гиганскую жабу и коплю чакру (не смотрю в глаза)
Каге
+ 11
Активный участник
Ты проиграл потому что не увернулся от бомбы
Чунин
+ 4
Активный участник
я использовал барьер пространственно-временной
Чунин
+ 2
Активный участник
я призвал гедо мазо и он сделал дракона которы высосал душу и тела опять сделали бобмбу хвосттого в разные направления ты умер
Чунин
+ 4
Активный участник
я использовал технику бога грома кое-что сделал вышел и с разенганом побежал на тебя
Чунин
+ 2
Активный участник
ты проиграл 2 техники сразу делать нельзя

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.