Сам знаешь, что щас буду делать Без статов Рей активировал Доспехи молнии. Райкаге знал, что противник очень хорош в Гендзюцу, впрочем как и он сам. И всё же- отвёл взгляд, активировав Ш. Земля под его ногами треснула и он в миг появился перед противником, имитируя Эя, метя кулак в лицо...
В глазах Эдварда Появился МШ (-5) затем его рука превратилось в ужасную вещь из которой так и изливалась природя энергия ударив кулак об кулак произошол лёгкий точок что оттолкнул обоих оброзовав пыль (не смотрю в глаза)
-Хмм...,- задумался Рей,- ну тогда... Взрывная, волна! Выкрикнув это, Рей сузился и из его рта начали выходить литры воды, которые превратили всю местность в водяную
он смешён быстрым лёнким движением словно барилина сделал поворот в 360 градусов Эдвард. и метнул в каждого по странному кунаю что были в руках и присев настроил взгляд на Рея
Рей быстрым движением отбил кунаи своими сюрикенами. Чидори переросло в Чидори Нагаши и оно прошло по воде. Ибо тебя окружило и атаковало со всех сторон, то щас ты никак не сможешь увернуться. Со всех сторон тебя бьёт электричеством, ибо вода- отличный проводник. Но Рея молния не ударит- на нём и так уже есть надёжные доспехи.
глубина воды не была указана так что пол метра достаточно. Эдвард быстрым ловким движением руки схватил посох на спине вбив в землю от заряда ему нечего не было всё отдало по земле так как метал тоже проводник не ахти [i]ну так себе давай продолжим[/i]
-Еще не конец!- крикнул Райкаге и прыгнул на противника. Клоны еще не рассеивали Чидори Нагаши. На сей раз он решил ударить 1 пальцем. Появившись перед Эдвардом, направил 1 палец в лоб...
Заметив как противник начал загибать пальццы он понял что к чему и сделал сусано 3 стадии в доспехах шукенджа. -не недооценивай меня сусано удаило по воде такой сило что вода в это рйе разлетелась и вы не видите меня я что то делаю (удар был как ты загибнул 3 палец)
Рей вовсе и не собирался ударить ими. Это был отвлекающий прием. Ибо он не удался, Рей мигом отпрыгнул от Сусаноо вместе с клонами на 50 метров -Эта печать... Инфуин: Кай! По телу разбежались татуировки. Рей чувствовал облегчение. Клон Рея произнес 'Эдо Тенсей'. Появился гроб, из которого вышел Данзо...