Форум Jut.su

Radli Uchiha против ichimaru.Gin

2013-12-01T21:00:47+04:00 2013-12-05T15:28:46+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Сам знаешь, я за Рея
Местность: поляна
Расстояние: 30 метров
Саннин
+ 205
Активный участник
Сам знаешь я за [i]Эдварда[/i]
Саннин
+ 20
Активный участник
Сам знаешь, что щас буду делать
Без статов
Рей активировал Доспехи молнии. Райкаге знал, что противник очень хорош в Гендзюцу, впрочем как и он сам. И всё же- отвёл взгляд, активировав Ш. Земля под его ногами треснула и он в миг появился перед противником, имитируя Эя, метя кулак в лицо...
Саннин
+ 205
Активный участник
В глазах Эдварда Появился МШ (-5) затем его рука превратилось в ужасную вещь из которой так и изливалась природя энергия ударив кулак об кулак произошол лёгкий точок что оттолкнул обоих оброзовав пыль (не смотрю в глаза)
Саннин
+ 20
Активный участник
Почему МШ - 5 ед.чакры?
-Хмм...,- задумался Рей,- ну тогда... Взрывная, волна!
Выкрикнув это, Рей сузился и из его рта начали выходить литры воды, которые превратили всю местность в водяную
Саннин
+ 205
Активный участник
-Удиви меня... тихо сказал Эдвард и рывком выхватил по три разных куная в руке бежа на врага
Саннин
+ 20
Активный участник
Рей создал 2 теневых (Райтон: Каге Буншин) клона. Все окружили противника и у всех в руке показалось Чидори...
Саннин
+ 205
Активный участник
он смешён быстрым лёнким движением словно барилина сделал поворот в 360 градусов Эдвард. и метнул в каждого по странному кунаю что были в руках и присев настроил взгляд на Рея
Саннин
+ 20
Активный участник
Рей быстрым движением отбил кунаи своими сюрикенами. Чидори переросло в Чидори Нагаши и оно прошло по воде. Ибо тебя окружило и атаковало со всех сторон, то щас ты никак не сможешь увернуться. Со всех сторон тебя бьёт электричеством, ибо вода- отличный проводник. Но Рея молния не ударит- на нём и так уже есть надёжные доспехи.

-Отбивайся!- выкрикнул Рей
Саннин
+ 205
Активный участник
глубина воды не была указана так что пол метра достаточно. Эдвард быстрым ловким движением руки схватил посох на спине вбив в землю от заряда ему нечего не было всё отдало по земле так как метал тоже проводник не ахти
[i]ну так себе давай продолжим
[/i]
Саннин
+ 20
Активный участник

-Еще не конец!- крикнул Райкаге и прыгнул на противника. Клоны еще не рассеивали Чидори Нагаши. На сей раз он решил ударить 1 пальцем. Появившись перед Эдвардом, направил 1 палец в лоб...
Саннин
+ 205
Активный участник
Заметив как противник начал загибать пальццы он понял что к чему и сделал сусано 3 стадии в доспехах шукенджа.
-не недооценивай меня
сусано удаило по воде такой сило что вода в это рйе разлетелась и вы не видите меня я что то делаю (удар был как ты загибнул 3 палец)
Саннин
+ 20
Активный участник

Рей вовсе и не собирался ударить ими. Это был отвлекающий прием. Ибо он не удался, Рей мигом отпрыгнул от Сусаноо вместе с клонами на 50 метров
-Эта печать... Инфуин: Кай!
По телу разбежались татуировки. Рей чувствовал облегчение.
Клон Рея произнес 'Эдо Тенсей'. Появился гроб, из которого вышел Данзо...
Саннин
+ 205
Активный участник
*вот гемор то* тронув воду "уподобление" стал водой появишься под клонами в сгустке воды задушил и сного стало водой
Генин
0
Новичок
ichimaru.Gin, Оо вот это бой,тут и не поспорииш
Саннин
+ 20
Активный участник
ichimaru.Gin, тоесть, ты покинул Сусаноо
Рей тут же отпрыгнул от этого места. И начал копить чакру...
Саннин
+ 205
Активный участник
взаде рея появилась рука топор что атакавала его
Саннин
+ 20
Активный участник
Рука-топор из воды?
Саннин
+ 205
Активный участник
Radli Uchiha, нет из природный энергиикак у джуго короч
Саннин
+ 20
Активный участник
Ибо Рей сенсор, он легко узнал что противник сзади и опять же отпрыгнул от него на 15 метров. Продолжает копить чакру...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.