Форум Jut.su

Учите меня

2013-12-01T18:32:38+04:00 2015-08-18T01:06:44+03:00
Генин
0
Новичок
Я Джирайя
Заключенный
-7
Активный участник
я мадара
Генин
0
Новичок
Поле 100 метров водяного пространства
Джирайя копит чакру,
Заключенный
-7
Активный участник
я акт ш и мш и вмш и риненган и сделал огненный шар на тебя
Генин
0
Новичок
Волосы удлиняются, становясь плотными, укутывают Джирая колючим щитом, наподобие игл ежа. Отбивает Огненый шар
Джерайя создает.создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
Заключенный
-7
Активный участник
чувак ты не смог зашититься волосами как эта техника для зашиты от тайдзюцу а эта нендзюцу так то ты сгорел я победил признавай поражение
Джонин
+ 9
Активный участник
kakasi 9, Ты нуб?Этими волосами можно защититься от любого типа атаки.
Генин
0
Новичок
Мы стоим на водяном пространстве,посколько я использовал волосы они Мокнули в воду и твой огненый шар,просто испорился,Продолжаем?

Shinobi., Да ладно,
Заключенный
-7
Активный участник
ладно тогда я сделал обсолютное сусано и стою коплю чакру
Генин
0
Новичок
Джерайя.Превращает большую местность в непроходимое болото. А посколько мы стоим на водном пространстве ты с весом сусано не можеш устоять на грязном болоте.
Заключенный
-7
Активный участник
я сделал Пришествие мира цветущих деревьев
Генин
0
Новичок
Делаю технику. ближайшее остранство превращается в жабий пищевод, из которого практически невозможно выбраться, а желудочный сок расплавит любую броню, причем самому вызвавшему и его союзникам урона это не наносит.Сок розедает Цветущие девревье.Там же делаю призыв Гамабунта
Заключенный
-7
Активный участник
ты вдахнул запах цвитов и поиграл
Генин
0
Новичок
Ам? Делаю технику. ближайшее остранство превращается в жабий пищевод, из которого практически невозможно выбраться, а желудочный сок расплавит любую броню, причем самому вызвавшему и его союзникам урона это не наносит.Сок розедает Цветущие девревье.Там же делаю призыв Гамабунта
А разве я не роплавил твои цветочки?
Заключенный
-7
Активный участник
ты не сказал что не смотришь мне в глаза так то ты в гендзюцю
Генин
0
Новичок
Ам посколько до того когда я зделал болото,ты не написал что я в гендзюцю,ты стоиш в воде и я не смотрю в глаза посколько я в желудке жабы,а ты в воде снаружы,)
Заключенный
-7
Активный участник
ладно я сделал 5 древесных клонов 2 бегут на жилудык и делают огненный шар а 3 остались сомной и я коплю чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.