Волосы удлиняются, становясь плотными, укутывают Джирая колючим щитом, наподобие игл ежа. Отбивает Огненый шар Джерайя создает.создаёт сфеерический барьер с пользователем в центре. Этот барьер действует как датчик обнаружения, позволяя обнаружть всё, что двинется или издаст звук внутри этого барьера. Также пользователь может расширять и сужать диапазон поиска.
Джерайя.Превращает большую местность в непроходимое болото. А посколько мы стоим на водном пространстве ты с весом сусано не можеш устоять на грязном болоте.
Делаю технику. ближайшее остранство превращается в жабий пищевод, из которого практически невозможно выбраться, а желудочный сок расплавит любую броню, причем самому вызвавшему и его союзникам урона это не наносит.Сок розедает Цветущие девревье.Там же делаю призыв Гамабунта
Ам? Делаю технику. ближайшее остранство превращается в жабий пищевод, из которого практически невозможно выбраться, а желудочный сок расплавит любую броню, причем самому вызвавшему и его союзникам урона это не наносит.Сок розедает Цветущие девревье.Там же делаю призыв Гамабунта А разве я не роплавил твои цветочки?
Ам посколько до того когда я зделал болото,ты не написал что я в гендзюцю,ты стоиш в воде и я не смотрю в глаза посколько я в желудке жабы,а ты в воде снаружы,)