Форум Jut.su

Кто в бой?

2013-12-01T16:42:11+04:00 2013-12-05T15:26:08+04:00
Аккаунт удален
Давно не сражался и все забыл... Так что я на много слабее чем раньше...
Мы на чистом поле, размером: 100x100
Погода ясная...Между нами 50 метров
Сражаемся на равных
Я Учиха Саске
Мой ход: Активирую Ш, ВМШ и достаю меч кусанаги и сразу перехожу на вторую стадию проклятой метки...
У меня 28 ед чакры т.к после метки 3 ед добавляется

Забыл предупредить, сражаемся на существующих персов
Саннин
+ 97
Активный участник
Я Мадара Учиха, активирую ш, вмш, а затем ренинган.
Достаю гунбай и камы.
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Я писал что сражаемся на равных... А этот шиноби по сильнее чем Учиха Саске

Суйгетсу_Хозуки, Ну ладно так уж и быть... Мой ход

Суйгетсу_Хозуки, Я взлетел в воздух и парю над землей
Саннин
+ 97
Активный участник
Кидаю в тебя 10 странных кунаев. Затем прыгнул ввысь.
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, От меня начала идти фиолетовая чакра все больше и больше и в это время я кинул в твои сюрикены свои взрывные кунаи по одному на каждого и они взорвались, после чего я полетел в твою сторону
Саннин
+ 97
Активный участник
Запустил в тебя каму. Оттолкнувшись от земли Мадара прыгнув в сторону Саске с криком "УМРИИ" !!!
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Сори, но одна проблема, что означает каму?
Это оружие которое прикреплено к гунбаю?
Саннин
+ 97
Активный участник
Это острое лезвие похожее как от косы на длинной цепи прикреплено к гунбаю.
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Ясно, вспомнил, спасибо...
Мой ход...Как только ты сделал свою атаку я сразу полетел в низ на землю с большой скоростью и приземлился на землю и еще при полете я достал дымавую и бросил его под себя и когда твоя лезвия ударила меня я стоял и не обращал внимание...
Примечание: когда я говорил то что от меня идет фиолетовая чакра это я готовил сусаноо начальной формы... Так что ты ударил мое сусаноо, а она крепче чем раньше из за того что я в проклятой метки, и сусаноо тоже им покрыта... Помнишь в манге что было?
Саннин
+ 97
Активный участник
Мадара приземлился на среднем расстоянии от дыма. Создал 2 древесных клона.
Помню помню :)
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Хех... Кстати подскажи пожалуйста... Какаю главу выпустили мангу? А то я только до 651 главы читал...
Учиха Саске стоял на земле, дым рассеялся и Саске понизил свою технику метки на первую стадию и стоял внимательно следил за всеми своим ВМШ
Чунин
0
Новичок
выаы
рлдолдолдо

дэлзжэлзжэл

цфвфцвфцв
Саннин
+ 97
Активный участник
Мадара стоял на месте и копил чакру ,
внимательно наблюдая за врагом. Клоны тоже стояли на месте.
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Саске медленно идет на сторону Мадары и складывает печати
Саннин
+ 97
Активный участник
1 Клон рванул в сторону Саске с гунбаем в руках,
2 клон около меня. Коплю чакру.
Чунин
0
Новичок
упвпвпувп

вппкапкап
Аккаунт удален
kirill976578, Шурую отсюда
Суйгетсу_Хозуки, Саске поднял руку вверх... В которой был меч кусанаги, и Саске пропитал его чакрой молнии, после чего Саске побежал на клона Мадару который бежал в сторону Саске, и Саске подпрыгнул и начал наносить удар с воздуха
Саннин
+ 97
Активный участник
Клон активировал сусано 1 формы и защитился от атак , затем спустя еще миг он активировал сусано с ногами и начал наносить ответные атаки мечем сусано. ( чакра у клона своя.)
Коплю чакру.
Аккаунт удален
Суйгетсу_Хозуки, Как только удар Саске не подействовал, и приземлился на землю, в тот момент Саске сразу отпрыгнул назад как только мог дальше, и Саске положил руку на землю, и из под рукав что-то было видно, но не так уж и хорошо можно было разглядеть, с помощью шарингана можно было бы увидеть только как в нем течет поток чакры
Саннин
+ 97
Активный участник
Мадара пригляделся и понял что это. Другой клон что около меня лениво сложил печать тигра и змеи и сделал
технику рождения леса а затем на деревьях распустились цветы выделяющие ядовитую пыльцу. Саске надышался пыльцы и потерял сознание а затем его оплели деревья.
Клон сусано подбежал к настоящему Мадаре и с того расстояния со вторым клоном сделал огненное уничтожение и сжог Саске.

коплю чакру

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.