Давно не сражался и все забыл... Так что я на много слабее чем раньше... Мы на чистом поле, размером: 100x100 Погода ясная...Между нами 50 метров Сражаемся на равных Я Учиха Саске Мой ход: Активирую Ш, ВМШ и достаю меч кусанаги и сразу перехожу на вторую стадию проклятой метки... У меня 28 ед чакры т.к после метки 3 ед добавляется
Забыл предупредить, сражаемся на существующих персов
Суйгетсу_Хозуки, От меня начала идти фиолетовая чакра все больше и больше и в это время я кинул в твои сюрикены свои взрывные кунаи по одному на каждого и они взорвались, после чего я полетел в твою сторону
Суйгетсу_Хозуки, Ясно, вспомнил, спасибо... Мой ход...Как только ты сделал свою атаку я сразу полетел в низ на землю с большой скоростью и приземлился на землю и еще при полете я достал дымавую и бросил его под себя и когда твоя лезвия ударила меня я стоял и не обращал внимание... Примечание: когда я говорил то что от меня идет фиолетовая чакра это я готовил сусаноо начальной формы... Так что ты ударил мое сусаноо, а она крепче чем раньше из за того что я в проклятой метки, и сусаноо тоже им покрыта... Помнишь в манге что было?
Суйгетсу_Хозуки, Хех... Кстати подскажи пожалуйста... Какаю главу выпустили мангу? А то я только до 651 главы читал... Учиха Саске стоял на земле, дым рассеялся и Саске понизил свою технику метки на первую стадию и стоял внимательно следил за всеми своим ВМШ
kirill976578, Шурую отсюда Суйгетсу_Хозуки, Саске поднял руку вверх... В которой был меч кусанаги, и Саске пропитал его чакрой молнии, после чего Саске побежал на клона Мадару который бежал в сторону Саске, и Саске подпрыгнул и начал наносить удар с воздуха
Клон активировал сусано 1 формы и защитился от атак , затем спустя еще миг он активировал сусано с ногами и начал наносить ответные атаки мечем сусано. ( чакра у клона своя.) Коплю чакру.
Суйгетсу_Хозуки, Как только удар Саске не подействовал, и приземлился на землю, в тот момент Саске сразу отпрыгнул назад как только мог дальше, и Саске положил руку на землю, и из под рукав что-то было видно, но не так уж и хорошо можно было разглядеть, с помощью шарингана можно было бы увидеть только как в нем течет поток чакры
Мадара пригляделся и понял что это. Другой клон что около меня лениво сложил печать тигра и змеи и сделал технику рождения леса а затем на деревьях распустились цветы выделяющие ядовитую пыльцу. Саске надышался пыльцы и потерял сознание а затем его оплели деревья. Клон сусано подбежал к настоящему Мадаре и с того расстояния со вторым клоном сделал огненное уничтожение и сжог Саске.