Radli Uchiha, твой персонаж меня впечатлил прикольный свиток, сам подобным сейчас занимаюсь, проект короче, новый с персонажем провожу, наподобие будет.. Daito Shindо. Жду атаки.
Спасибо за оценку персонажа. Извиняюсь что тебе пришлось меня долго ждать и многие картинки исчезли в персе :( Увидев противника, Рей не медля активировал Доспехи молнии. Он чувствовал как силы в нём накаляются. Под ногами Рей треснула земля. Теперь он точно был готов к бою - Суша- не моя стихия,- с этими словами, Рей использовал Suiton: Baku Suishoha (Взрывная волна) Вся местность превратилась в водную
Рей смотрел в глаза Дайто... Увидев МШ, Райкаге активировал Ш и МШ. В руке Рея показался яркий, громкий Чидори, который Рей собирается окунуть воду. Сантиметр касания Чидори до воды... -Сдайся сейчас!- предупредил Рей своего противника
Дайто посмотрел в глаза Рея и попал в Тсукуёми (ты не говорил что не смотришь)
-Это за мою деревню,- сказал Рей Признай что бой окончен, твои статы Ген больше моих на 5 (этого мало, надо 10). Ты был невнимателен, и щас попрошу тебя не закрывать бой (ну или признать поражение и закрыть его)
Radli Uchiha, если ты незнал, основная способность Мангёкё Шарингана и даже обычного Шарингана состоит в том. что обретается возможность противостоять гендзюцу, это неоднакратно упоминалось в манге и анимэ. Так что я не намерен ничего признавать.
Radli Uchiha, лал,в тебя меч полетел,а контакта глаз и не было,потому что сбит обзор,отвлекающий моменты твоего заключение в Цукиёми. Ты не увернулся от меча,следовательно был убит,победа за Hiruko