Форум Jut.su

Radli Uchiha против Hiruko

2013-12-01T12:21:46+04:00 2013-12-02T13:50:11+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Я за Рея
Местность: Поляна
Расстояние: 30 метров
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, твой персонаж меня впечатлил прикольный свиток, сам подобным сейчас занимаюсь, проект короче, новый с персонажем провожу, наподобие будет..
Daito Shindо.
Жду атаки.
Саннин
+ 20
Активный участник
Спасибо за оценку персонажа. Извиняюсь что тебе пришлось меня долго ждать и многие картинки исчезли в персе :(
Увидев противника, Рей не медля активировал Доспехи молнии. Он чувствовал как силы в нём накаляются. Под ногами Рей треснула земля. Теперь он точно был готов к бою
- Суша- не моя стихия,- с этими словами, Рей использовал Suiton: Baku Suishoha (Взрывная волна)
Вся местность превратилась в водную
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, я подпрыгнул вверх и избежал попадания в воду, активировал МШ.
Саннин
+ 20
Активный участник
Рей смотрел в глаза Дайто... Увидев МШ, Райкаге активировал Ш и МШ. В руке Рея показался яркий, громкий Чидори, который Рей собирается окунуть воду. Сантиметр касания Чидори до воды...
-Сдайся сейчас!- предупредил Рей своего противника
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, Дайто увидев Чидори, использовал:

тем самым избежав его попадания в воду. После этого сказал:
- Раз уж ты Райкаге, то ты, как и твоя деревня в целом неудачник....
Достал меч,
и на огромной скорости кинул его в тебя (скорость МШ).
Саннин
+ 20
Активный участник
Дайто посмотрел в глаза Рея и попал в Тсукуёми (ты не говорил что не смотришь)

-Это за мою деревню,- сказал Рей
Признай что бой окончен, твои статы Ген больше моих на 5 (этого мало, надо 10). Ты был невнимателен, и щас попрошу тебя не закрывать бой (ну или признать поражение и закрыть его)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Radli Uchiha, если ты незнал, основная способность Мангёкё Шарингана и даже обычного Шарингана состоит в том. что обретается возможность противостоять гендзюцу, это неоднакратно упоминалось в манге и анимэ. Так что я не намерен ничего признавать.
Каге
+ 139
Общительный
Radli Uchiha, лал,в тебя меч полетел,а контакта глаз и не было,потому что сбит обзор,отвлекающий моменты твоего заключение в Цукиёми.
Ты не увернулся от меча,следовательно был убит,победа за Hiruko

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.