Daito Shindо.[url=https://forum.jut.su/alterchar/topic-35269.html][/url]Кинул дымовую завесу на расстоянии 3 метров от себя. что - то сделал в дыму, а после этого запустил в тебя свой меч, пропитав его чакрой.
Как только ты полез за дымовыми шашками. рядом с нагато уже стоял его призыв: нингендо, гакидо. они бегут на тебя. а твой меч который летел именно в нагато. нагто попрасту использовал шинра тенсей. он видит что ты делаешь в дыму. еще у тебя есть три проблемы: гакидо и нингендо которые бегут на тебя, и летящий в тебя клинок)
Как только я увидел что ты отбил клинок. нагато очень быстро использовал чибаку тенсей, твое сусано затянивает и ты нечего неможешь сделать ( я указывал что копил чакру )
в то время как только ты запутил свою технику. нингендо со скоростью риненган подбежал к тебе, и вытащил твою душу, а нагато очень быстро подкинул гравитацией гакидо. гакидо поглатил твою технику. и ты умер в двойне)))
Ты не успел так как я сказал; Как только я увидел что ты отбил клинок. нагато очень быстро использовал чибаку тенсей, твое сусано затянивает и ты нечего неможешь сделать ( я указывал что копил чакру ) значит ты не успел, так как тебя начало засасывать.
kuanush2001, Сусано активируется мгновенно, и я не такой уж и медленный. Дам тебе совет не нужно ассоциировать внимание только лишь на скорости Риннегана, существование которой я лично ставлю под сомнение. К тому же я уничтожил твой Чибаку Тенсей, своей техникой, когда он был ещё даже не в стостоянии притягивать объекты.
kuanush2001, помнишь я сказал, что сделал какую - то хитрость находясь в дыму? Так вот мой меч и простарнсво вокруг меня покрыто взрывными печатями, я активировал их. Всё вокруг взорвалось. Кроме меня, ведь Сусано...
Я видел что ты делал в дыму так как у меня высшее додзюдцу. я предвидел что ты активируешь бомбы и взлетел с помощью гравитации риненгана. и взрыв до меня не достал затем я использовал призыв.
kuanush2001, риннеган не может видеть то, что находиться в дыму, это было показано во время сражения Джирайи и Пейна. Следовательно ты никак не мог предвидеть моё действие, это не в компетенции Риннегана. Ты погиб.