Форум Jut.su

Я шикамару кто на меня

2013-11-30T18:54:48+04:00 2013-12-05T15:57:07+04:00
Чунин
0
Участник
Я шикамару поле и льётся водопад облачно
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Итачи
Расстояние-5 метров.
Карта -50х50

ходи...
Чунин
0
Участник
Нет Я Саске
Ходи ты
Саннин
+ 50
Активный участник
slavaserikov2001,
Создаю 2 клонов,они оба открывают плащи и из них вылетает куча ворон,затем оригинал бежит на тебя с такой же скоростью как и летят вороны,клоны и оригинал мгновенно акт.Ш,МШ.

Все клоны и оригинал не смотрим тебе в глаза.
Чунин
0
Участник
Я октевирую ш мш вмш использу идеальное 3 стадию сусано и закрываю правый глаз и коплбю чакру да и кидаю 50 сюрикенов

Саннин
+ 50
Активный участник
Вороны мешают тебе видеть меня,по скольку их много,и расстояние было маленькое,когда у тебя были только кости Сусано,а они не быстро преобразовываются,вороня заклювали твоё Сусано и оно исчезло,когда ты кинул ЦЕЛЫХ 50 ШТУК ВЗРЫВНЫХ ПЕЧАТЕЙ,все вороны были в сантиметрах от тебя и тем самым взрыв.кунаи соприкоснулись с воронами,произошла цепная реакция и все взрыв.кунаи взорвались у тебя же в руках,даже если бы у тебя было бы Сусано,оно бы исчезло из за такого взрыва,ты без сознания,Итачи подходит к тебе и убивает тебя своим кунаем,перерезав тебе горло.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, 1:зубы воронов кости прокусить,не могут,тем-более покрытый дополнительной защитой.
2:где ты в его сообщение прочитал,что он кинул взрывные печати?Он просто кинул 50 сюрикенов,не более.
Саннин
+ 50
Активный участник
Shinobi.,
Дурак,проследил,ну да ладно

Короче вороны просто начали клевать твоё Сусано,тем самым ты ни клонов ни меня не видишь.
Чунин
0
Новичок
Техники мощь :D

Саннин
+ 50
Активный участник
24 часа!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
der100, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.