таааааак....значит технику отшельника я остановил. тогда когда я активировал джутсу тенегого клона они образовались и взди тебя и впереди...так что когда клоны только образовались(твои) они оказались прямо у моих клонов мои убили их кунаями .30 клонов защищают меня.коплю чакру.
Ну когда ты говорил что создал клонов ты не оточнил как они стояли, а значит они были выстроены в ряд(да и томболее расстояние 10 метров а за секунду 10 метров они не преодалеют) мои клоны живы 3 клонов развеялись и я вошел в режим отшельника
после 1 клон сделал Растворение в тумане
в то время как туман окутал землю я начал рассправлятся с твоими клоными, я знаю где они находятся, так как я сенсор, а они меня не видят в итоге из 100 твоих клонов остались всего 5.
ljk, Да и кстати ты умер от истощения чакры, ты не вошол в режим бесконечных клонов так что спасибо за бой!
нет 100 клонов наруто может сделать.ты не создал туман чтобы в нём расстворятся.клоны сами по себе встали во круг(наруто по чаще смотри),режим отшельника даётся только с трёх х=-хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооов!!!