Форум Jut.su

кто на меня я наруто

2013-11-30T15:59:40+04:00 2014-05-05T19:44:03+04:00
Чунин
0
Участник
Я наруто
Чунин
+ 1
Участник
я обито
Чунин
0
Участник
я делаю 5 клонов 2 садятся соб жизненную энергию 2 делаю одама расенган а я разгаваривую с девитихвосты сложив печать внгр конц
Чунин
+ 1
Участник
призываю гедо мазо он призывает дракона которые сьедает твою душу ты проиграл
Чунин
0
Участник
обито не может делать дракона одна эта сила есть только у мастера 6 путей и нагато так что ещё раз ходи
Чунин
+ 1
Участник
так можно я видил
Чунин
0
Участник
ну ладно я вхожу в режим отшельника и мои клоны входят моиклоны которые были с расенганом увеличивают расенган и делают из него колосальный расен сюрике кокторый с ростом гедо мазо и твой дракон поглащает клонов но они кидают расен сюрикен и твой гедо мазо падает на землю а дракон не успивает добратся до нас
Я тем временем вхожу в режим биджу и призываю девятихвостого 2 клоны исчезают добовляя мне 2 порцию жизненной энергии мы с хвостатым используем мега гигантскую бомбу супер биджу

Чунин
+ 1
Участник
я акт ш мш и риннинган Цепная техника Тоби - Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его. я контролирую девятихвостого он слишком долго держал бобмбу хвостатого что она взорволась
Чунин
0
Участник
нет ты не захватывал девятихвостово и не убивал его так что нет

[s][/s] ато много захотел
Саннин
+ 50
Активный участник
slavaserikov2001 (30.11.2013, 18:27) писал:ну ладно я вхожу в режим отшельника и мои клоны входят моиклоны которые были с расенганом увеличивают расенган и делают из него колосальный расен сюрике кокторый с ростом гедо мазо и твой дракон поглащает клонов но они кидают расен сюрикен и твой гедо мазо падает на землю а дракон не успивает добратся до нас
Я тем временем вхожу в режим биджу и призываю девятихвостого 2 клоны исчезают добовляя мне 2 порцию жизненной энергии мы с хвостатым используем мега гигантскую бомбу супер биджу

Чтобы войдти в режим отшельника,надо копить чакру 3 хода,автоматическая победа за Друг_лунного_тигра,
Чунин
0
Участник
я огорчу тебя я копил 2 клонами так что 1 ход
Чунин
+ 2
Активный участник
блин аннулируйте бой
Саннин
+ 50
Активный участник
наруто3,
+
Саннин
+ 174
Активный участник
Cancelled.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.