ну ладно я вхожу в режим отшельника и мои клоны входят моиклоны которые были с расенганом увеличивают расенган и делают из него колосальный расен сюрике кокторый с ростом гедо мазо и твой дракон поглащает клонов но они кидают расен сюрикен и твой гедо мазо падает на землю а дракон не успивает добратся до нас Я тем временем вхожу в режим биджу и призываю девятихвостого 2 клоны исчезают добовляя мне 2 порцию жизненной энергии мы с хвостатым используем мега гигантскую бомбу супер биджу
я акт ш мш и риннинган Цепная техника Тоби - Ниндзюцу Тоби, при котором он создаёт состоящую из Чакры цепь. Та обвивает шею Биджу, в глазах которого появляется Шаринган. Так Тоби может контролировать его. я контролирую девятихвостого он слишком долго держал бобмбу хвостатого что она взорволась
slavaserikov2001 (30.11.2013, 18:27) писал:ну ладно я вхожу в режим отшельника и мои клоны входят моиклоны которые были с расенганом увеличивают расенган и делают из него колосальный расен сюрике кокторый с ростом гедо мазо и твой дракон поглащает клонов но они кидают расен сюрикен и твой гедо мазо падает на землю а дракон не успивает добратся до нас Я тем временем вхожу в режим биджу и призываю девятихвостого 2 клоны исчезают добовляя мне 2 порцию жизненной энергии мы с хвостатым используем мега гигантскую бомбу супер биджу
Чтобы войдти в режим отшельника,надо копить чакру 3 хода,автоматическая победа за Друг_лунного_тигра,