ну что-же место ты должен выбирать в первую очередь раз мы в тумане я не вижу твои глаза но что-бы и мне хорошо видно я активировал управление водой. а раз туман состоит из воды и удалил туман от себя на несколько метров 5-4
ягура может создавать из-воздуха воду а здеь очень влажно я быстро создал много воды создал немного воды и пропустил чакру в ноги и поднял воду значит я поднялся тоже гдето на 100 метров и из воздуха создаю пули из воды и кидаю их в разные стороны
1 клон остался стоять и из его плаща вылетают много ворон и они разлетаются практически по всему периметру карты.Затем 2 других клона и из них оригинал бежим в неизвестном направлении по дальше от тумана (туман заканчивается в пределах 200 метров,до сих пор все 2 клона и оригинал копим чакру.). Расстояние 50 метров между нами и тобой.
НО ты не сказал что уварачиваешься от пули тот клон останолся и умер вороны падают потому-что мокнут а я расширяю туман и активирую 1 хвостик и коплю чакру
Клоны и оригинал акт.Сусано1-2 стадия,затем каждое Сусано размахивала кулаками для того чтоб не было тумана,он исчез в пределах 30 метров и все клоны и оригинал видим тебя.
у тебя 2 клона и наконец я создал много воды и вдруг за ноги твоих клонов схватила вода и подняла и кинула тем амым больше нет сусано и в них стерльнуло много острыв сгустков воды я коплю чакр для биджу
Клоны копят чакру,отойдя от пределов воды и оригинал сделал на тебя своё гензюцу,по скольку ты не указал что не смотришь мне в глаза,это раз,и во вторых туман рассеялся в пределах 30 метров,значит оригинал увидел тебя как ты паришь в воздухе и посмотрев тебе в глаза ты погружаешься в Гензюцу Цукуёми,ты в мучениях теряешь много чакры и облик хвостатого,и в любой момент можешь умереть от потери чакры по скольку ты ещё висишь в воздухе и на этом у тебя тратится чакра.Оригинал отходит от воды на несколько метров к клонам.