Форум Jut.su

id168242255 Жду сопреника

2013-01-27T12:36:39+04:00 2014-08-21T14:46:39+04:00
Чунин
0
Активный участник
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Принял,http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-2894.html, http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-3346.html
Чунин
0
Активный участник
Мой ход.ризыв Инфинити Гелиос, ; (5 ед. чакры) Защищает пользователя абсолютной защитой.(Все атаки буду напрасны.)Можно одолеть лишь хитростью.Так же может поглощать любую атаку(так же САМОГО СОПЕРНИКА оружия и др.) Так же он может летать так как имеет крылья Кинул 4 куная.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Сделал сальто назад и отбил твои кунаи моими,
Чунин
0
Активный участник
Активирую: Полёт луча-техника с помощью которой Шиноби становится невероятно быстрым(Не требует чакры.)Так же как и полёт без тени.

Бегу на тебя с кунаем чтобы убить.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Отличный получается бой, мне нужно будет много импровизировть. Достал кунаи и метаю их в тебя. Хотя, это бесполезно.
Чунин
0
Активный участник
ХЕ,легко увернулся. с помощью скорости и иду убить..=)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Достал свой меч и как только ты приблизился убил тебя им,
Чунин
0
Активный участник
Ты не мог,моя скорость во много раз больше твоей.=)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Я не пытался атаковать тебя, а как_только ты приблизился я стал отбиваться.
Чунин
0
Активный участник
Убиваю тебя ,так как ты не услеживаешь за такой скоростью
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Использовал Технику замены. Подпрыгнул вверх и оттуда атаковал кунаями со взрывными свитками.
Чунин
0
Активный участник
Быстро отпрыгиваю.И целюсь в тебя кулаками.Ты умрёшь=)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Ошибаешься. Отбился от твоих кунаев мечом.

Цитата:Тебе конец, Спектра!
Чунин
0
Активный участник
Режим Водного сопутствия:+3 чакры.Сила воды придаёт ему силу.(может скрывать свою чакру,и найти чакру противника.)В это режиме он достаточно силён.+Водяной поток:Поглощает меня(после чего выплюнет)Смывает соперника полностью,заливают большой радиус водой.В высоту длину и ширину.До меня вода не доберётся.Так как я буду в его теле,а соперник проиграет и умрёт.От недостатка воздуха.(10 ед. чакры.) ,тебя залило водой,убежать не получится.скрыться тоже.Ты проиграл=)
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
Использовал такую мощную технику. Неплохо. Но тебе всё равно конец! Использую:( Стихия Шторма:
Турбулентность
Демонический шторм дракона. Грозовое облако, которые поглощает чакру и продолжает расти с каждой секундой, позволяя затем перенаправлять чакру.
Также пользователь может выплеснуть поглощенную чакру в виде огромного барьера, для того, чтобы поглотить некоторые дзюцу (или даже перенять их) - использование через печать лошади.). Поглощаю твою чакру.
Чунин
0
Активный участник
Блин,тебе повезло в этот раз.Я не могу отбить,чакра у меня закончилась.
Саннин
+ 13
Активный участник
[вещи]
А теперь использую: Пользователь используя Кекей Генкай Рантон, изначально затапливает обширную территорию суши водой, а затем создаёт огромную грозовую тучу на небе , из которой бьёт молния. Буря уссиливается, и, в завершении ко всему -высвобождается огромное количество молнии, которое летит в ранее созданную воду, тем самым, испепеляя ваших противников, которые там находятся. Техника не даёт противнику никаких шансов против себя.Требует-10 ед.чакры.

Ты уничтожен.
Чунин
0
Активный участник
id181903623, О,добил меня.
Саннин
+ 174
Активный участник
Hiruko, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.