Форум Jut.su

Я против der100

2013-11-28T21:51:14+04:00 2013-11-30T13:06:36+04:00
Джонин
+ 9
Активный участник
Местность:поле.
Расстояние:50 метров.
Погода:тучи.
Персонаж:Учиха Руфус.
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Итачи
(Специально для меня сделал тему,хотя...спасибо :D
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Увидев Саске,Руфус активировал шаринган и создал 3 теневых клонов.

2 клона использовали технику сюрикена тени клона,тем самым кинули в Саске 2000 шурикенов,от которых очень трудно увернуться.

3 клон закрыл 1 глаз и начал копить чакру.

Ой,не правильно сокпировал :D
Вместо Саске Итачи :D
Саннин
+ 50
Активный участник
Я Итачи,а не Саске.
Мгновенно при виде противника акт.Ш,МШ и начал бежать в неизвестном направлении копля чакру,по пути отбиваю кунаи своим кунаем,затем беру и поднимаю свой палец в верх,продолжая бежать и копить чакру.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Как только Итачи начал бежать,Руфус решил не смотреть ему на пальцы и активировал мангекё шаринган,а затем активировал доспех из молний,тем самым сделав себя и клонов намного быстрей и сильней.

1 клон сделал чидори и побежал на Итачи.

2 клон начал копить чакру,и вдумчиво смотрел в небо.
3 клон продолжает копить чакру в глазу.
Саннин
+ 50
Активный участник
Итачи продолжал бежать,обернувшись назад он открыл свой плац и там вылетели вороны которые летят за всеми твоими клонами,тем самым мешая тебе меня увидеть,ворон становиться всё больше,а я становлюсь всё дальше.Опускаю палец вниз,и акт.Сусано 1-2 стадия.Продолжаю бежать и копить чакру.
Джонин
+ 9
Активный участник
Руфус стоял и смотрел,как клоны делают за него всю работу.
3 клон открыл глаз и использовал технику управления пламенем,тем самым сжег дотла воронов Итачи.

1 клон ранит сусано Итачи чидори,немного снизив его защиту,а после отпрыгиваю достает странный фума-сюрикен и кидает его в Итачи.

2 клон готовится к технике.

Скорость.
Саннин
+ 50
Активный участник
Сусано становится 3 стадией (Завершительной),оно достаёт Клинок Тотсуга,и одним взмахом он убивает всех твоих клонов находящихся по по близости,остаётся только твой оригинал.Убираю меч Тотсуга и досаю Щит Сусано.До сих пор коплю чакру,и бегу.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Оригинал лишь вошел в 1 стадию джуина.

Фума-сюрике 1 коона был взрывной и по этому я указал ,что он странный.Когда Фума-сюрикен долетел до Итачи,он взорвался и понизил сусано до 2 стадии,так как перед эти оно было ранено чидори.
2 клон использовал кирин и понизил стадию сусано Итачи до 1 стадии,так как кирин обладает огромной силой.Теперь Итачи больше не может повышать стадию сусано.

3 клон закрывает 1 глаз и начинает копить в нем чакру.
Саннин
+ 50
Активный участник
Вне:От взрыва защитил Щит Сусано,по внимательней.И чидори,это не такая уж и сильна,и ещё у тебя больше нет клонов,по скольку я их запечатал в Татсугу.
Начинаю складывать печати,и до сих пор коплю чакру.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Вне:взрывной сюрикен долетел до тебя быстрей,чем ты запечатал моих клонов,так как мой персонаж и клооны намного быстрей тебя,а значит Итачи потерял самоконтроль и промахнулся.Тогда у тебя только 2 стадя,так как кирин попало в тебя сверху.
Оригинал как и клоны входят во 2 стадию джуина и теперь они превосходят Итачи во всем.

1 клон входит в первую стадию сусано и бежит на Итачи.

2 клон делает еще 2 теневых клонов и само-уничтожается,так как у него кончилась чакра.

Эти 2 клона вместе с 4 начинают копить чакру в глазу.
Саннин
+ 50
Активный участник
Деактивирую Сусано,и говорю-"Твоя судьба в моих руках..."
Затем когда вы все стояли,я бросил дымовуху и продолжаю копить чакру,из дыма вылетают непрекращаемо вороны (я сделал 1 клона который выпустил из своего плаща кучу ворон.)Погода начинает налаживаться.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Вне:если что,то для использовании изанами,нужно копить чакру 5 ходов не используя ее.
Руфус начал копить чакру.
1 клон увидев Итачи благодаря МШ достал катану и продолжал бежать на него.

2 клон использовал технику окружающего пламени и покрыл сусано 1 клона слоем из аматерасу.

3 клон используе технику управления чёрным пламенем и создает вокруг дыма круг из аматерасу,не дающий ни кому выйти из него.
4 клон использовал аматерасу и уничтожил клона и воронов.

Чакра.

Упс,вот картинка катаны и пламени.

Саннин
+ 50
Активный участник
Вне:
- изанами (подготовка 5 ходов, не используя никакие другие техники глаз)

Я их и не использовал,ибо это делал мой клон,а не оригинал.И ещё,если я копил чакру 5 ходов,и ты говоришь что у меня всего 10 ед.Вот шутник!

Бегу на всех вас,определённо не знаю,и мгновенно достал кунай и бросил ещё 5 дымовух.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Вне:ты использовал сусано,а значит больше изанами сделать не можешь.Какой нафиг клон?Ты ничего такого не говорил,так что не пытайся оправдаться.В то время,когда ты только активировал сусано,я спокойно видел тебя,так как с помошью аматересу уничтожил воронов.Так что ты не прав.Ах да,ты же джонин,а не чунин.
Оригинал копит чакру.
1 клон увидев тебя,подбегает к тебе и начинает бить с помощью катаны.

2,3,4 клон сделали чидори и побежали в дым.

Саннин
+ 50
Активный участник
Это бессмысленная драка,я сдаюсь.И ты меня запутал с этими клонами,и судей запутал,только на них и надеешься,а сам то без клонов в пух и прах превратился.Всё,я спать.
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, Эх,не дал мне тебя красиво докончить.Ну да ладно.Это моя тактика,а если тебе что-то не нравится.Можешь вообще не сражаться.Спасибо за бой.
Саннин
+ 50
Активный участник
Shinobi.,
Она очень хорошая,превосходна,но запомни,мы ещё встретимся (и ухожу (улетаю) как призрак...)
Джонин
+ 9
Активный участник
der100, В следующий раз сразимся на канонах,а то меня клоны задолбали.
Саннин
+ 50
Активный участник
Shinobi.,
С удовольствием!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.