Неожиданно, бару активировал Мангекё, и ускорился. На всех порах он нанёс сильный удар по правой руке ногой и вторым ударом выбил оружие далеко из рук опонента.
Так как Асума наблюдал за Бару и был готов к атаке, он, хоть и в последний момент среагировал и блокировал атаку ногой Чакра То, вторым клинком он соответственно блокировал второй удар и отскочил на семь метров.
Вне: не возможно. Это противоречит играм по Наруто и самому аниме. Везде было показано что Асума владеет большой силой, но малой скоростью, а против Мш у него вообще нету шанса, ведь Бару сражался с сильнейшим кланом в мире, и побеждал.
Асума, увидев в воздухе что на него что-то летит, не сразу - но остановился и не успев толком собраться отпрыгнул в сторону. Встал и стал смотреть на оппонента.
Вне: я знаю. Асума, когда Бару был на среднем от него расстоянии, сложил странную печать. И когда он был уже близко, вокруг него появилась статуя, так как он атаковал, то статуя несколькими ударами отбросила его, Асума, воспользовавшись этим взял своё оружие.
Вне: что бы взять своё оружие тебе пришлось бы бежать сквозь меня, так как ты отпрыгнул от него, а я побежал на тебя.
Получив пару ударов, Бару немного ослаб, но держался. Ему и хуже доставалось от Сенджу. В полёте он сделал сальто и кинул в противника взрывной кунай. Под себя же дымовую шашку, и сам сбежал в неизвестном направлении.
Вне: В неизвестном направлении ты побежать не мог, так как местность полностью просматривается. Асума уклонился от куная, отпрыгнул, достал собственный и стал следить за противником.