Форум Jut.su

Бой. Каноны.

2013-11-28T19:18:05+04:00 2013-12-20T15:15:32+04:00
Саннин
+ 16
Активный участник
Просьба: Брать равного.
Асума Сарутоби прибыл.

Местность: Полу-пустыня, с редкими кустами и парой деревьев, 100*100 метров, между нами 15 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Uchiha Baru

Саннин
+ 16
Активный участник
Асума, увидев своего противника, достал Чакра То и надел их на обе руки.

И провел через них чакру Футона, увеличив каждый примерно на пол метра.
Каге
+ 273
Общительный
Бару увидев это достал свой маленький меч и активировал шаринган.
Саннин
+ 16
Активный участник
Асума отвернул взгляд от глаз Учихи и не смотрел на них до конца боя. Взяв покрепче в руки клинки, Асума отпрыгнул назад еще на 10 метров.
Каге
+ 273
Общительный
Бару перешёл в наступление, ибо не по его обычаям было защищаться.
Саннин
+ 16
Активный участник
Ты только побежал на меня, или уже атаковал?
Каге
+ 273
Общительный
Вне: побежал.
Саннин
+ 16
Активный участник
Асума приготовился к атаке оппонента, и стоял, внимательно наблюдая за его передвижением.
Каге
+ 273
Общительный
Неожиданно, бару активировал Мангекё, и ускорился. На всех порах он нанёс сильный удар по правой руке ногой и вторым ударом выбил оружие далеко из рук опонента.
Саннин
+ 16
Активный участник
Так как Асума наблюдал за Бару и был готов к атаке, он, хоть и в последний момент среагировал и блокировал атаку ногой Чакра То, вторым клинком он соответственно блокировал второй удар и отскочил на семь метров.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: не возможно. Это противоречит играм по Наруто и самому аниме. Везде было показано что Асума владеет большой силой, но малой скоростью, а против Мш у него вообще нету шанса, ведь Бару сражался с сильнейшим кланом в мире, и побеждал.
Саннин
+ 16
Активный участник
Хорошо.
Асума, моментально отпрыгнул в сторону оружия, как только понял что его выбили и подобрал его.
Каге
+ 273
Общительный
Пока противник выполнял свои действия то открыл спину. В это время Бару метнул в противника кунай со взрывной печатью.
Саннин
+ 16
Активный участник
Асума, увидев в воздухе что на него что-то летит, не сразу - но остановился и не успев толком собраться отпрыгнул в сторону. Встал и стал смотреть на оппонента.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: если ты отпрыгнул, то не взял своё оружие.
Бару побежал и атаковал противника мечом, базируясь на силе, а не скорости.
Саннин
+ 16
Активный участник
Вне: я знаю.
Асума, когда Бару был на среднем от него расстоянии, сложил странную печать. И когда он был уже близко, вокруг него появилась статуя, так как он атаковал, то статуя несколькими ударами отбросила его, Асума, воспользовавшись этим взял своё оружие.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: что бы взять своё оружие тебе пришлось бы бежать сквозь меня, так как ты отпрыгнул от него, а я побежал на тебя.
Получив пару ударов, Бару немного ослаб, но держался. Ему и хуже доставалось от Сенджу. В полёте он сделал сальто и кинул в противника взрывной кунай. Под себя же дымовую шашку, и сам сбежал в неизвестном направлении.
Саннин
+ 16
Активный участник
Вне: В неизвестном направлении ты побежать не мог, так как местность полностью просматривается.
Асума уклонился от куная, отпрыгнул, достал собственный и стал следить за противником.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: как рас таким мог. Дымовая завеса от шашки+пыль от взрыва.
Используя слепоту противника, Изуна медленно и тихо подкрался сзади, и воткнул меч в спину противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.