Нака с легка посмеяваясь метнул бунчито протиувника прямо в блинию часть живота тем самым предотвротил создание клонов из ---молние. Как же ты глуп после данной реплики сложил определённые печати _______ Кролик
:-активация! после этих слов он ударом ногой с разворота убил кклона стоящег взаде клон что уж почти настигал его исчез потом что нака лёгким быстрым движением метнул взрывной кунай в него . далее увидя клона что складывает печати он тоже начл их складавать Сражась с учихой! ты допускаешь элементарные ошибки
ichimaru.Gin, Бла Бла Бла.Как только Нака ударил клона.Клон порировал жалкий удар и начал атаковать Наку тайдзюцу.
(Ты не смог кинуть кунай.)Так как ты был занят клоном второй клон просто нанёс тебе удар канаем(Ты не мог улонится ты был занят клоном) в печень и начал дальше наносить удары кунаем.
азазза=.= " играться с учихой опасно как я говорил клоны убиты потому что я могупридведить атаку дотого как он совершенна затем моё упровление шарингана в разы лучше твоего . итог : остался ты один и твой клон который слаживал печати . делай ход заного