Форум Jut.su

обучение Nambe tri

2013-11-28T11:33:42+04:00 2013-12-03T15:02:10+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Учиха Нака

Информация о бое:
Поляна
20 метров
равного

Выхватил Бунчито

Другой рукой сложил полу печать тора

Каге
+ 58
Общительный
Какаши.

Какаши увидя своего противника поднял повязку и у Какаши был видин шаринган.
Какаши внимательно смотрел противнику в глаза(весь бой) .Затем Какаши создал трёх клонов молнии.
Саннин
+ 205
Активный участник
Нака с легка посмеяваясь метнул бунчито протиувника прямо в блинию часть живота тем самым предотвротил создание клонов из ---молние. Как же ты глуп после данной реплики сложил определённые печати
_______
Кролик

______
Свинья

_______
Овца

Каге
+ 58
Общительный
Какаш просто уклонился и создал трёх Какаши.
В глаза четырёх Какаши появился МангёкуШаринган.

1.Какаши

2.Какаши

3.Какаши

4.Какаши
Саннин
+ 205
Активный участник
:-активация! после этих слов он ударом ногой с разворота убил кклона стоящег взаде клон что уж почти настигал его исчез потом что нака лёгким быстрым движением метнул взрывной кунай в него . далее увидя клона что складывает печати он тоже начл их складавать
Сражась с учихой! ты допускаешь элементарные ошибки
Каге
+ 58
Общительный
ichimaru.Gin, Бла Бла Бла.Как только Нака ударил клона.Клон порировал жалкий удар и начал атаковать Наку тайдзюцу.
(Ты не смог кинуть кунай.)Так как ты был занят клоном второй клон просто нанёс тебе удар канаем(Ты не мог улонится ты был занят клоном) в печень и начал дальше наносить удары кунаем.

4.Какаши

И ты не начал складывать печати.
Саннин
+ 205
Активный участник
азазза=.= " играться с учихой опасно как я говорил клоны убиты потому что я могупридведить атаку дотого как он совершенна затем моё упровление шарингана в разы лучше твоего . итог : остался ты один и твой клон который слаживал печати . делай ход заного
Каге
+ 58
Общительный
ichimaru.Gin, Зову судью
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.