Так как передвижение Сусано не такое быстрое, змеи успели поменять свой ракурс и вытолкнули саске с Сусано (все это проходило со спины Сасаке), а другая змея проглотила Саске вовремя его полета.
Ну если поразумить головой, то за Саске можно выбраться. Ну так как хочешь, можешь признать поражения, можешь напрячь мозги и продолжить бой. Твой выбор.
Змею разорвало. Кабуто подумал про себя *Хм...Интересно, что же будет дальше. Ладно, пора действовать* Вдруг из одной змеи начала вылезать рука, а потом и все тело. Оказывается это вылез Кабуто в Режиме отшельника: -"Бойся меня Саске! [i]Режим Отшельника!"
На глазах Кабуто появился слой роговицы и теперь глазные Гендзуцу против него бесполезны. Кабуто начал складывать печати, наблюдая за Саске.
Черный огонь появился на теле Кабуто. Саске уже думает что Кабуто побежден. Но Кабуто не здается. С помощью техники "Стиль Орочимару Техника замены тела" Кабуто вылезает из своего рта и тем самым уклоняется от Аматерасу.
Прошлое тело продолжает гореть, а в это время Кабуто направился на противника, слаживая печати. . Закончив, из за рта вылетает дракон, который не долетая до Саске, начинает крутиться вокруг шара и излучает яркий свет из за которого Саске не способен видеть происходящее, плюс извергает колебания звука, которые нарушают слух Саске и действют на моззи.
Саске стал на месте и не может пошевелиться. Кабуто побежал на противника, активировав "Скальпель Чакры".
Когда Кабуто был на не слишком большом расстоянии от Саске он использовал Чидори Нагаши. (Так как техника не блокирует потоки чакры и печати для неё не нужны - я могу использовать её).
Кабуто продолжал бежать. Но вдруг он заметил концентрацию чакру в теле и остановился. Вдруг на Саске появилась "свирепая"№ молния, которая чуть не задела Кабуто. Сделав назад два фляка, Кабуто уже был на расстояние от Учихи. Кабуто начал складывать печати, но все равно следил за противником.
Так как я наблюдал за пещерой и у меня ВМШ, я отпрыгнул как только услышал твои слова и увидел двигающиеся окружения. После этого, взяв Кусанаги я побежал на тебя.
- "А еще?" - с этими словами Кабуто сконцетрировал чакру и направил еще пару кольев в Саске, пока тот был в прыжке(уклонения). - "Думаю это все". - сказал Кабуто.