вхожу в режим безконечных клонов и создаю их 50 четверо из них исчезают оказываются сзади тебя и держат а все остальные кинули по 10 взрывных кунаев в тебя.
Ок)акт мш,вмш достал катану и убил ей твоих клонов !создаю клона он копит чакру а я коплю чакру в глазу,мы с клоном уклонились от взрывных кунаев и они нас не задели)
ты бы не успел уклониться.т.к. расстояние всего 15 метров и к тому же клоны тебя держали и как бы там не было ты бы не успел уклониться даже если ты их убьешь это зай мет время.так что ты проиграл.
глобус (27.11.2013, 19:12) писал:ты бы не успел уклониться.т.к. расстояние всего 15 метров и к тому же клоны тебя держали и как бы там не было ты бы не успел уклониться даже если ты их убьешь это зай мет время.так что ты проиграл.
Извини но скорость вмш я просто предугодал твои движение и легко убил и уклонился)Мой клон бежит на тебя с большой скоростью я же открываю глаз в катором копил чакру и ты згораеш в аматарасу(Ты погиб)
глобус (28.11.2013, 04:27) писал:ты не знаешь где я настоящий так что ты сжег моево клона 30 моих клонов зделали исчезновение и ты их не видишь.твой ход
\
Дурак с помощью вмш я тебя настоящего нашол(Ты погиб)
Richimaru (28.11.2013, 17:17) писал:Tachymi, Ты дурак в этом случае ты не можешь различить кто клон,кто настоящий(Ты проиграл т.к вводил противника в заблуждене+нарушил правило)
ахахаха,я его не вводил в заблуждение)
Продолжаем бой.После чего использовал Сусанно. И вокруг него появились Ребра Воина.
Tachymi (27.11.2013, 19:09) писал:Ок)акт мш,вмш достал катану и убил ей твоих клонов !создаю клона он копит чакру а я коплю чакру в глазу,мы с клоном уклонились от взрывных кунаев и они нас не задели)
Завтро доиграем)
ты не сказал что скорость вмш так что это был простой скорость и ты не сказал как уклонился так что он мог подумать только вздвынув голову а он не сказал где так что ты проиграл