Форум Jut.su

кто против нарутика?

2013-11-27T18:53:45+04:00 2013-11-28T19:28:56+04:00
Чунин
0
Участник
я за наруто,место лес конохи,между нами 15 метров.выбирай равного.
Каге
Общительный
Саске)
Чунин
0
Участник
вхожу в режим безконечных клонов и создаю их 50 четверо из них исчезают оказываются сзади тебя и держат а все остальные кинули по 10 взрывных кунаев в тебя.
Каге
Общительный
1 клон -1ед чакры тоесть ты умер от истощения)Я победил!
Чунин
0
Участник
я вошел в безконечный режим клонов.посмотри в правилах:исключения для персонажей.такк какой твой ход?
Каге
Общительный
Ок)акт мш,вмш достал катану и убил ей твоих клонов !создаю клона он копит чакру а я коплю чакру в глазу,мы с клоном уклонились от взрывных кунаев и они нас не задели)

Завтро доиграем)
Чунин
0
Участник
ты бы не успел уклониться.т.к. расстояние всего 15 метров и к тому же клоны тебя держали и как бы там не было ты бы не успел уклониться даже если ты их убьешь это зай мет время.так что ты проиграл.
Каге
Общительный
глобус (27.11.2013, 19:12) писал:ты бы не успел уклониться.т.к. расстояние всего 15 метров и к тому же клоны тебя держали и как бы там не было ты бы не успел уклониться даже если ты их убьешь это зай мет время.так что ты проиграл.

Извини но скорость вмш я просто предугодал твои движение и легко убил и уклонился)Мой клон бежит на тебя с большой скоростью я же открываю глаз в катором копил чакру и ты згораеш в аматарасу(Ты погиб)
Чунин
0
Участник
ты не знаешь где я настоящий так что ты сжег моево клона 30 моих клонов зделали исчезновение и ты их не видишь.твой ход
Каге
Общительный
глобус (28.11.2013, 04:27) писал:ты не знаешь где я настоящий так что ты сжег моево клона 30 моих клонов зделали исчезновение и ты их не видишь.твой ход
\

Дурак с помощью вмш я тебя настоящего нашол(Ты погиб)
Каге
+ 58
Общительный
Tachymi, Ты дурак в этом случае ты не можешь различить кто клон,кто настоящий(Ты проиграл т.к вводил противника в заблуждене+нарушил правило)
Каге
Общительный
Richimaru (28.11.2013, 17:17) писал:Tachymi, Ты дурак в этом случае ты не можешь различить кто клон,кто настоящий(Ты проиграл т.к вводил противника в заблуждене+нарушил правило)

ахахаха,я его не вводил в заблуждение)

Продолжаем бой.После чего использовал Сусанно. И вокруг него появились Ребра Воина.

И достал кусанаги.

меня*
Чунин
0
Участник
ты переделал ход ты проиграл.
Каге
Общительный
глобус (28.11.2013, 18:07) писал:ты переделал ход ты проиграл.

Я не передоловал хода Твой ход
Чунин
0
Участник
не флуди,ждем судью.
Джонин
-2
Активный участник
Tachymi (27.11.2013, 19:09) писал:Ок)акт мш,вмш достал катану и убил ей твоих клонов !создаю клона он копит чакру а я коплю чакру в глазу,мы с клоном уклонились от взрывных кунаев и они нас не задели)

Завтро доиграем)

ты не сказал что скорость вмш так что это был простой скорость и ты не сказал как уклонился так что он мог подумать только вздвынув голову а он не сказал где так что ты проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
глобус, мою тактику с какаши используешь да
Каге
+ 57
Общительный
Narusaba_StYlE,
Лс.
Чунин
+ 2
Активный участник
id214218864 (28.11.2013, 18:34) писал:Narusaba_StYlE,
Лс.

Где мой код???

сори за флуд
Чунин
0
Участник
Narusaba_StYlE (28.11.2013, 18:30) писал:глобус, мою тактику с какаши используешь да

да но немного доработал.ты не против?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.