Форум Jut.su

Бой обучения nambe one

2013-11-27T17:10:22+04:00 2013-11-27T19:37:31+04:00
Саннин
+ 205
Активный участник
Учиха Хикаку

Информация о бое:
Поляна
20 метров
равного

Выхватил Бунчито

Другой рукой сложил полу печать тора

Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, Наори Учиха. Девушка так же активировала Шаринган, затем она решила перейти в ближний бой.

Аккаунт удален

На поле появился , Изуна Учиха.

Одетый в Доспехах и на плече Орёл.

Активировал Шаринган
Cлежу за твоими движениямию
Саннин
+ 205
Активный участник
1997 FaraOn - Chepay, извени я проигравать не хочу да и канкуро1 1 написал
-что же столь прекрасная девушка забыла тут? задал вопрос Хикаку
затем подкинув бунчито он сложил печати используя Огненный шар

затем словил бунчито и ждал что случилось с противником выхватив странные таблетки
Анбу
+ 26
Активный участник
Наори немного растерялась и отпрыгнула назад, но шар почти настиг её и она отскочила в сторону. Её одна стопа всё равно попала под пламя, но не смотря на это она продолжала бой.
- Сложный вопрос... - отвечала Наори, перекидывая локон волос назад. Она снова помчалась на соперника, но перепрыгнув его в воздухе, она бросила два взрывных куная. Но солнце ослепляло противника и было сложно увидеть, что делает Наори в воздухе...

Саннин
+ 205
Активный участник
нельзя недооценивать истинных Учих! сказал таке краткое предложение он кинул в ответ бунчито сбив кунаи
-ты наверно задалась себе вопросом как я угадал твоё действие. так вот юзатель 3 томоеного шарингана способен придвидеть атаку до того как ты её совершишь ...как же это счедно. проговорил Хикаку и сложил печати
Кролик

Свинья

Овца

-Активация!
Анбу
+ 26
Активный участник
Наори активировала Мангекьё Шаринган, сложила полупечать Тигра и достала меч, при этом концентрируя чакру.
- Аналогично. Чтож, вижу ты настроен серьёзно. - говорила она, снова атакуя соперника мечом.

Саннин
+ 205
Активный участник
выхватив из под рукава дымовую шашку и мгновенно пошёл дым

затем выхватил в каждую руку по три сенбона

дале склал паручку печатей:D
-----------
сенбоны попадут по тебе так как в дыму ты явно не поймёшь что я делаю
Анбу
+ 26
Активный участник
Наори все же смогла отбить пару Сенбонов мечом, но некоторые из них воткнулись в неё - она тут же их вынела и бросила на пол. Выпрыгнула из дыма, продолжая концентрировать чакру.
Саннин
+ 205
Активный участник
твой тело заболело так как Хикаку член полиции конохи он знает жизнено важные точки. но такая атака лишь могла паролизовать руку на 3 хода :-не думал я что ты так смела и отважна ну не время тут играться он выхватил вторую бунчито

и побежал на противника в атаку замыхиваясь в грудную глетку
Анбу
+ 26
Активный участник
Не смотря на всю хрупкость, она преодолевала бой и пыталась терпеть, не подавая знаков. Она отбегала всё назад, пытаясь убежать от атак соперника, что очень хорошо помогал её Шаринган. Она продолжала концентрировать чакру.
- Умри уже!!! - играючи сказала она, бросая шесть сюрикенов на проволоки.

Отличные сюрикены -_- Вот
Саннин
+ 205
Активный участник
твоя атака чедна быстрыми взмахами он отбил сюрекены разрезав леску . затем выкинув бунчито сложил пару печатей между нми около 3 метров
Анбу
+ 26
Активный участник
Наори всё отдалялась и отдалялась(дистанция увеличивается). Она по прежнему концентрировала чакру. Она снова подпрыгнула вверх(солнце слепило глаза)...
Саннин
+ 205
Активный участник
но я тоже не стою на месте повторив прыжок он не ослепился благодаря своему шарингану и поти мгновенно использовал огненый шар (увернуться почти не возможно)
Анбу
+ 26
Активный участник
Её Мангекьё Шаринган реагировал лучше. Она быстро бросила два сюрикена на лески, которые впились в землю и подтянула себя, как бы подталкивая себя. Тем, самым увернувшись от атаки. Она приземлилась и тут же бросила кунай, в соперника, пока тот был в воздухе, концентрируя чакру.
Саннин
+ 205
Активный участник
я использовал изанаги появился взаде тебя и проткнул сердце увернуться не возможна атака была не ожидана
это конец
Анбу
+ 26
Активный участник
Она заметила своим Мангекьё Шаринганом исчезновение соперника и использовала подмену, оставив бревно.
думаю я успел?...

Саннин
+ 205
Активный участник
азазаз я же сказл что атака была неожидана а в правилх против такой атаки не возможно увернуться может ты и заметил изсчезновение но ты не знал где я появлюсь:D
Анбу
+ 26
Активный участник
ichimaru.Gin, ну может быть, но тем не менее даже если я использую замену, мне не нужно ничего видеть....
Саннин
+ 205
Активный участник
Kankuro1, так зачемты будешь делать замену незная почему?:D

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.