Наори немного растерялась и отпрыгнула назад, но шар почти настиг её и она отскочила в сторону. Её одна стопа всё равно попала под пламя, но не смотря на это она продолжала бой. - Сложный вопрос... - отвечала Наори, перекидывая локон волос назад. Она снова помчалась на соперника, но перепрыгнув его в воздухе, она бросила два взрывных куная. Но солнце ослепляло противника и было сложно увидеть, что делает Наори в воздухе...
нельзя недооценивать истинных Учих! сказал таке краткое предложение он кинул в ответ бунчито сбив кунаи -ты наверно задалась себе вопросом как я угадал твоё действие. так вот юзатель 3 томоеного шарингана способен придвидеть атаку до того как ты её совершишь ...как же это счедно. проговорил Хикаку и сложил печати Кролик
Наори все же смогла отбить пару Сенбонов мечом, но некоторые из них воткнулись в неё - она тут же их вынела и бросила на пол. Выпрыгнула из дыма, продолжая концентрировать чакру.
твой тело заболело так как Хикаку член полиции конохи он знает жизнено важные точки. но такая атака лишь могла паролизовать руку на 3 хода :-не думал я что ты так смела и отважна ну не время тут играться он выхватил вторую бунчито
и побежал на противника в атаку замыхиваясь в грудную глетку
Не смотря на всю хрупкость, она преодолевала бой и пыталась терпеть, не подавая знаков. Она отбегала всё назад, пытаясь убежать от атак соперника, что очень хорошо помогал её Шаринган. Она продолжала концентрировать чакру. - Умри уже!!! - играючи сказала она, бросая шесть сюрикенов на проволоки.
Наори всё отдалялась и отдалялась(дистанция увеличивается). Она по прежнему концентрировала чакру. Она снова подпрыгнула вверх(солнце слепило глаза)...
но я тоже не стою на месте повторив прыжок он не ослепился благодаря своему шарингану и поти мгновенно использовал огненый шар (увернуться почти не возможно)
Её Мангекьё Шаринган реагировал лучше. Она быстро бросила два сюрикена на лески, которые впились в землю и подтянула себя, как бы подталкивая себя. Тем, самым увернувшись от атаки. Она приземлилась и тут же бросила кунай, в соперника, пока тот был в воздухе, концентрируя чакру.
азазаз я же сказл что атака была неожидана а в правилх против такой атаки не возможно увернуться может ты и заметил изсчезновение но ты не знал где я появлюсь:D