Форум Jut.su

1997 FaraOn - Chepay Бой второй

2013-11-27T16:32:20+04:00 2013-12-05T15:23:52+04:00
Аккаунт удален

Меня зовут Изуна Учиха.

Активировал Шаринган.

Бросил 3 дымовые шашки. И Использовал Технику.Хенге но Дзюцу (, "Техника перевоплощения")
Саннин
+ 205
Активный участник
1997 FaraOn - Chepay, дарово если меня не забыл не против боя?
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Нет не против.
Саннин
+ 205
Активный участник
Учиха Хикаку

Аккаунт удален
ichimaru.Gin, ходи
Саннин
+ 205
Активный участник
В глазах Хикаку появилась одна томоя и он выхватил Бунчито . он ответно кинул дымовые шашки применив хенге но джутсу
местность:поляна
растояние: 20 метров
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, У тебя нету техники Хенге но Дзюцу. Т.е. У тебя только шаринган. Который способен копировать техники. Но ты не написал что копируешь мою технику. Тем самым , я воспользовался моментом. Появившись с зади тебя , проткнув катаной .
Саннин
+ 205
Активный участник
Шаринган способен придвидеть дейтвсие до того как ты его совершил в итоге я тупо на тупо применил Замену тела (этому учат в академии а он один из полиций конохи так что он может её использовать) появился на 30 метров взаде тебя и в глазах появилась вторая томоя
-нападай
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Ахаха громко засмеялся Изуна. Ты глупо ошибся и не продумал , свой ход сказал Изуна Учиха. Шаринган , не способен предвидеть действия противника , он способен угадывать действия при контактном бою. А это значит в Тайдзюцу . Но ты ошибся написав этот бред который не косается Тайдзюцу.
ichimaru.Gin (27.11.2013, 16:43) писал:Шаринган способен придвидеть дейтвсие до того как ты его совершил в итоге я тупо на тупо применил Замену тела

Во 1 я скажу тебе секрет. Ты сделал большую ошибку / Используя Шаринган с 1 томоэ.
ichimaru.Gin (27.11.2013, 16:39) писал:появилась одна томоя

Одна томоя не может отследить , нормально скорость шиноби для защиты себя. А так моя атака вышла удачна. Она была на столько не ожиданой для тебя что , твоя замена не среагировала. Спасибо за бой. И если не веришь мне позови судью.
Саннин
+ 205
Активный участник
аазазаз хочу побольше сражаться с тобой. использую стат при котором я выжил.(я использовл лишь чтобы выжить и хочу продолжение нашего боя)
твой ход
Аккаунт удален
ichimaru.Gin, Где же наш судья мм?.Этот бой ты проиграл , как я уже написал ты допустил 2 ошибки. А теперь покинь тему и не флуди. Будет отправлена сылка судье на бой.А там уже пусть они решают.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
1997 FaraOn - Chepay, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.