В глазах Хикаку появилась одна томоя и он выхватил Бунчито . он ответно кинул дымовые шашки применив хенге но джутсу местность:поляна растояние: 20 метров
ichimaru.Gin, У тебя нету техники Хенге но Дзюцу. Т.е. У тебя только шаринган. Который способен копировать техники. Но ты не написал что копируешь мою технику. Тем самым , я воспользовался моментом. Появившись с зади тебя , проткнув катаной .
Шаринган способен придвидеть дейтвсие до того как ты его совершил в итоге я тупо на тупо применил Замену тела (этому учат в академии а он один из полиций конохи так что он может её использовать) появился на 30 метров взаде тебя и в глазах появилась вторая томоя -нападай
ichimaru.Gin, Ахаха громко засмеялся Изуна. Ты глупо ошибся и не продумал , свой ход сказал Изуна Учиха. Шаринган , не способен предвидеть действия противника , он способен угадывать действия при контактном бою. А это значит в Тайдзюцу . Но ты ошибся написав этот бред который не косается Тайдзюцу.
ichimaru.Gin (27.11.2013, 16:43) писал:Шаринган способен придвидеть дейтвсие до того как ты его совершил в итоге я тупо на тупо применил Замену тела
Во 1 я скажу тебе секрет. Ты сделал большую ошибку / Используя Шаринган с 1 томоэ.
ichimaru.Gin (27.11.2013, 16:39) писал:появилась одна томоя
Одна томоя не может отследить , нормально скорость шиноби для защиты себя. А так моя атака вышла удачна. Она была на столько не ожиданой для тебя что , твоя замена не среагировала. Спасибо за бой. И если не веришь мне позови судью.
ichimaru.Gin, Где же наш судья мм?.Этот бой ты проиграл , как я уже написал ты допустил 2 ошибки. А теперь покинь тему и не флуди. Будет отправлена сылка судье на бой.А там уже пусть они решают.