Конохомару создал одного клона, как только ты встал на передние лапы, он вместе с клоном достали по одному сюрикен и бросили их в тебя, после чего использовали. Шурикен Каге Буншин но Дзюцу .
Когда ты складывал печати я вложил в свои задние и передние лапы по 3 ед чакры,тем самым я ускорился.Я вижу как летит множество кунаев,я отпрыгиваю далеко в сторону и они меня не задели,ты лишь только потратил чакру просто напросто!Продолжаю бежать к тебе расстояние уже 10 метров.Коплю чакру в теле.
Yonild, Ок,не буду спорить,некоторые в меня попали,но затем я их просто смахнул с себя так как у меня Тело очень сильное,может пережить даже удар Сусано. А твои сюрикены ерунда!Продолжаю бежать на тебя и твоего клона,копля чакру в теле. Расстояние уже 10 метров.(повторяюсь)
Конохамару использовал "Облако пепла", которое начало медленно заполняет всю пещеру (чужой тоже находился в нем) однако облако огибало самого Конохамару с клоном, клон встал в защитную стойку перед Конохомару.
По скольку у меня есть рефлекс обоняния и осязания и т.д,я могу вычислить где ты находишься.Мгновенно я подбегаю к тебе и твоему клону одним взмахом хвоста я убиваю,как знаю,клона,и контратакую тебя взяв тебя за горло и начинаю душить.Ты не мог увернуться,по скольку ты даже сказал что облако обволакивало в основном тебя и твоего клона,я с лёгкостью определил где вы находитесь,сам ты даже не сориентировался при мгновенном убийстве клона,и ты бы не смог просто так увидеть меня ведь,ты в дыме пепла,а у меня есть преимущества к этому.