Форум Jut.su

Я против Yonild

2013-11-26T19:58:16+04:00 2013-12-01T11:54:08+04:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я-он

Местность-пещера (как в битве-Кабуто против Саске и Итачи,карта бесконечная)
Расстояние-30 метров.

Правила-выбирай равного!
Саннин
+ 16
Активный участник
Оноки пойдет?
Саннин
+ 50
Активный участник
Yonild,
Нее,очень сильный перс,выбирай по слабже,хах выбери Конохомару! если конечно хочешь,если выберешь,уважаю!
Саннин
+ 16
Активный участник
Оки, я Конохомару. Ходи.
Саннин
+ 50
Активный участник
Yonild,
Уважуха ,честно!
Ну чтож,Чужой встал на передние и задние лапы и бежит на тебя коплю чакру.

копля чакру*
Саннин
+ 16
Активный участник
Конохомару создал одного клона, как только ты встал на передние лапы, он вместе с клоном достали по одному сюрикен и бросили их в тебя, после чего использовали. Шурикен Каге Буншин но Дзюцу .

Таким образом на тебя летит две тысячи сюрикенов.
Саннин
+ 50
Активный участник
Когда ты складывал печати я вложил в свои задние и передние лапы по 3 ед чакры,тем самым я ускорился.Я вижу как летит множество кунаев,я отпрыгиваю далеко в сторону и они меня не задели,ты лишь только потратил чакру просто напросто!Продолжаю бежать к тебе расстояние уже 10 метров.Коплю чакру в теле.

Тьфу не кунаев а сюрикенов :D*
Саннин
+ 16
Активный участник
der100, 2000 сюрикенов
, как ты увернешься?
Саннин
+ 50
Активный участник
Yonild,
Ок,не буду спорить,некоторые в меня попали,но затем я их просто смахнул с себя так как у меня Тело очень сильное,может пережить даже удар Сусано.
А твои сюрикены ерунда!Продолжаю бежать на тебя и твоего клона,копля чакру в теле. Расстояние уже 10 метров.(повторяюсь)
Саннин
+ 16
Активный участник
Конохамару использовал "Облако пепла", которое начало медленно заполняет всю пещеру (чужой тоже находился в нем) однако облако огибало самого Конохамару с клоном, клон встал в защитную стойку перед Конохомару.
Саннин
+ 50
Активный участник
По скольку у меня есть рефлекс обоняния и осязания и т.д,я могу вычислить где ты находишься.Мгновенно я подбегаю к тебе и твоему клону одним взмахом хвоста я убиваю,как знаю,клона,и контратакую тебя взяв тебя за горло и начинаю душить.Ты не мог увернуться,по скольку ты даже сказал что облако обволакивало в основном тебя и твоего клона,я с лёгкостью определил где вы находитесь,сам ты даже не сориентировался при мгновенном убийстве клона,и ты бы не смог просто так увидеть меня ведь,ты в дыме пепла,а у меня есть преимущества к этому.
Саннин
+ 50
Активный участник
24 часа!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
der100, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.