Форум Jut.su

ИтачиУтиха иди гуляй :D

2013-01-27T00:00:59+04:00 2014-08-18T19:52:21+04:00
Чунин
0
Активный участник
Я Какаши Хатаке
Чунин
0
Новичок
Думаешь опозорить мою фамилию Учиха
ну что же Какашка
я за Нагато

прости если тебе обидно но ты сам меня утиха назвал)
Чунин
0
Активный участник
создал клона и кинул в тебя большой сюрикен
Чунин
0
Активный участник
УчихаИтачи, сюрикен это клон а если отразишь то не клон
Чунин
0
Активный участник
ПАДЛА

:( (как ты мог..)
Чунин
0
Новичок
сделал замену и появился высоко в небе активировал рининган приземлился и призвал Гедо Мазо

Гедо Мазо выпустил собирателя душ и ты умер а клон исчез от серьёзной атаки

ты и клон мертвы и замена не поможет дракон реагирует на чакру и он полетит туда где ты появишся ты умер
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, я уже создал
Чунин
0
Активный участник
А че так слабо?Активировал серенган и поглотил твоего дракона в другое измерение (название техники забыл) и отпрыгнул,кинул кунай
Чунин
0
Активный участник
Skorpion0078, Камуи
Чунин
0
Активный участник
спс :) а то с камнем путаю :D
Чунин
0
Новичок
Skorpion0078, у Какаши нет способности камуй

ссори есть

но дракон не материя и его нельзя отправить в портал камуй так что ты умер
Чунин
0
Активный участник
ты издеваешься?Он сотни раз её использовал,спас всех от взрыва дейдары,в нападение конохи спас толстенького от ракеты =_=
Чунин
0
Активный участник
но для этог ему надо долгя концентрация ты не успеешь
Чунин
0
Новичок
если бы ты был Итачи и применил свои меч другое дело ты бы смог его запечатать а так ты продул

Pain_Yahiko, вот именно

Skorpion0078, портал камуй может телепортировать только предметы и живые существа но ни как ни духа
Чунин
0
Активный участник
сколь подгатавливыаться?поготовка не нужна,он так от гвоздя спасся,у него серенган был,и когда пейн гвоздь метнул за пару секунд активировал камуи..
Чунин
0
Новичок
Skorpion0078 (27.01.2013, 00:13) писал:А че так слабо?Активировал серенган и поглотил твоего дракона в другое измерение (название техники забыл) и отпрыгнул,кинул кунай

и ещё одно камуй не сработало для неё надо активировать мангекё шаринган а ты активировал шаринган
Чунин
0
Активный участник
надоело с вами спорить =_=
Чунин
0
Новичок
Skorpion0078, ты умер ты просто активировал шаринган и в этот момент тя убил дракон ты не успел кинуть кунай но на всякий случай я сделал замену)

Skorpion0078, Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
УчихаИтачи, хитренький ты все-таки, тактику с Гашиша слизал.. : Но камуи это портал в другое измерение, дракон это,- не дракон, материя,- не материя. Он поглотится.
Чунин
0
Новичок
KANKURO23, крутой вы знаток всё таки)) да я свистнул но это ни чего не меняет при том что он не активировал мангекё) он мёртв

УчихаИтачи (27.01.2013, 00:20) писал:Skorpion0078, ты умер ты просто активировал шаринган и в этот момент тя убил дракон ты не успел кинуть кунай но на всякий случай я сделал замену)

Skorpion0078, Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.

читайте

УчихаИтачи (27.01.2013, 00:19) писал:
Skorpion0078 (27.01.2013, 00:13) писал:А че так слабо?Активировал серенган и поглотил твоего дракона в другое измерение (название техники забыл) и отпрыгнул,кинул кунай

и ещё одно камуй не сработало для неё надо активировать мангекё шаринган а ты активировал шаринган

читайте

читать не читать лапша не лапша но я победил))

и где он?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.