Skorpion0078 (27.01.2013, 00:13) писал:А че так слабо?Активировал серенган и поглотил твоего дракона в другое измерение (название техники забыл) и отпрыгнул,кинул кунай
и ещё одно камуй не сработало для неё надо активировать мангекё шаринган а ты активировал шаринган
Skorpion0078, ты умер ты просто активировал шаринган и в этот момент тя убил дракон ты не успел кинуть кунай но на всякий случай я сделал замену)
Skorpion0078, Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
УчихаИтачи, хитренький ты все-таки, тактику с Гашиша слизал.. : Но камуи это портал в другое измерение, дракон это,- не дракон, материя,- не материя. Он поглотится.
KANKURO23, крутой вы знаток всё таки)) да я свистнул но это ни чего не меняет при том что он не активировал мангекё) он мёртв
УчихаИтачи (27.01.2013, 00:20) писал:Skorpion0078, ты умер ты просто активировал шаринган и в этот момент тя убил дракон ты не успел кинуть кунай но на всякий случай я сделал замену)
Skorpion0078, Камуи (, "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение. Так как эта техника расходует очень много чакры, Какаши не в состоянии использовать ее несколько раз подряд.
читайте
УчихаИтачи (27.01.2013, 00:19) писал:
Skorpion0078 (27.01.2013, 00:13) писал:А че так слабо?Активировал серенган и поглотил твоего дракона в другое измерение (название техники забыл) и отпрыгнул,кинул кунай
и ещё одно камуй не сработало для неё надо активировать мангекё шаринган а ты активировал шаринган