Отбиваю кунаем как только ты ко мнеприблизил ся исмользовал:
уйтон Гендзюцу: Муген Маро (?????????, "Высвобождение воды Гендзюцу: Туманная тюрьма демонического фантома") —— совместное Ниндзюцу Кандачи и Баира О. После того, как Кандачи складывает необходимые печати, моллюск выпускает туман, который при окутывании противника, погружает его в Гендзюцу. В этом Гендзюцу, моллюск замораживает оппонента, вследствии чего тот получает некоторое психическое расстройство.
id153385372, использую Маген: Кьётен Читен (, "Демоническая иллюзия: Небесное зеркало, передача земли") - Гендзюцу, которое можно использовать с помощью Шарингана. При этой технике пользователь отражет Гендзюцу противника назад к нему. и убиваю кунаем
Почитай лутше мою анкету! У меня имунитет к Генджуцу!Я кинул спецыальный кунай в сторону и переместился туда с такой скоростью что ты не заметил !!!И сделал на тебя:
id153385372, Во 1 ты должен сам рукой поставить печать бога во вторых ты не можешь отпрывить меня в космос т.к ты можешь телепортироватся только к кунаем или к печати а в космосе ты не был в третих ты запечатан в клинке тотсука ты проиграл