Я искренне благодарен что ты хочешь со мною сразиться,но я в спойлере,просьба,написал,что это бой каноных персонажей,если хочешь сразиться,изволь поменять на существующего персонажа.)
Расстояние 5 метров consol, а ну понятно Достал свиток всех мечей и призвал хирамекарей. После пропустил чакру в меч. И начал рубить тебя мечем. Может быть убью тебя мечем.
Потом,когда Би увидил что бинты с Хирамекарей были сняты,и ты попытался меня им убить,Би со своей скоростью скрылся и ты промазал,а Би и появился у тебя за спиной,и когда ты увидел,что Би нет и обернулся Би уже бежал на тебя с Лариатом разорвал всю грудную клетку(как Саске) и ты в тот же момент умер.
Увернутся от этой атаки невозможно,т.к у Мангецу нет додзюцу и сриагировать он просто не успел,даже Саске с МШ не увернулся и гидратацию ты не успел бы активировать,просто не реально.
Да у Мангетсу нету додзутсу но у меня есть гидратация Когда ты бежал и ударил меня лариатом я сделал гидратацию и ты прошел мимо меня.Потом я достал свиток и призвал Самехаду.И когда ты прошел мимо меня я ударил тебя самехадой у тебя ушла чакра на -4 ед
Ты понимаешь,что скорость Би в этом режиме очень велика,а мангетцу не сенсор,у него нет додзюцу,он обычный шиноби,ему просто не предугадать такой действие,тем более не среагировать,тем более не увернуться