Форум Jut.su

Хочу испытать перса.

2013-11-25T07:19:04+04:00 2013-11-26T09:26:05+04:00
Анбу
+ 74
Активный участник

Местность - Коноха, лес клана Нара. Вдалеке бегают олени.

Анбу
+ 74
Активный участник
Активирую шаринган и мангеке шаринган.
Создаю 3 клонов, один из них начал разбрасывать Кунаи Бога Грома.
Саннин
+ 23
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой. Активирую ш, мш, и создаю 3 клонов, клоны копят чакру а оригинал активирует полное управление железным песком
Анбу
+ 74
Активный участник
Не смотрю в глаза, второй клон начал копить чакру в глазх.
Первый клон достал клинок, третий клон активировал Звездную чакру и у него выросли крылья. Он взлетел.
Я ничего не делаю.
Саннин
+ 23
Активный участник
я вошёл в режим отшельника,
1 клон начал атаковать оригинала железным песком
2 клон копит чакру в глазу
3 клон готовиться к чему-то
Анбу
+ 74
Активный участник
1 клон активировал Скелет Сусаноо, клон подошел ко мне и крепко прижался - теперь Сусаноо защищает и меня. Ведь песок не может проникнуть в Сусаноо.
Третий создал еще двух, а один из двух созданных третьим создал еще трех :D Теперь нас девять.
Трое из девяти переместились к кунаям бога грома и атаковали на супер скорости ( что включает в себя : скорость Мш и скорость Минато ). Их скорость превысила Мш и твои глаза просто не успели уследить за моими клонами. Они уничтожили двух твоих клонов : того, что копил чакру в глазу и того, что готовился к какой-то атаке.
Четверо клонов обороняли меня, а трое окружили тебя и твоего последнего клона)

Саннин
+ 23
Активный участник
клон активировал абсолютную защиту, а Хигомару активироал скелет сусаноо
. После клон использует на твоих клонов облако пепла тем самым вы все в большом дыму
Анбу
+ 74
Активный участник
Я и все мои клоны надели респираторы. Затем, все клоны, что не в защите Сусаноо, переместились к Кунаям Бога Грома. Эти кунаи находились за твоей спиной, вернее на много дальше. Теперь нам ничего не угрожает.
Саннин
+ 23
Активный участник
клон создал 5 клонов, теперь нас 7 включая настоящего. 6 клонов со скоростью мш нападают на твоих клонов, а оригинал создал волну из железного песка и тоже атакует тебя
Анбу
+ 74
Активный участник
Оригинал и клон, который обороняет меня просто стоят. На них же Сусаноо.
Наконец я активирую первую стадию Джуина, тобишь все клоны принимают первую стадию.

Твои шесть клонов напали на моих со скоростью Мш, а мои клоны быстрее - у них скорость Мангекё, да еще первая стадия Джуина.
Клоны с легкостью отбивали атаки перемещаясь к другим Кунаям Бога Грома. Половина твоих было убито моим клоном, что находился на крыльях чакры Звезды. Он специально взлетел и выслеживал противников.

Саннин
+ 23
Активный участник
Оригинал копит чакру в глазу, а 3 клона( остальные 3 клона ты уничтожила) создали вокруг себя стену из железного песка
Анбу
+ 74
Активный участник
Клон в небе тоже начал копить чакру в глазах.
Последний, девятый клон использовал Куджаку Мьёхо: Кемоно, создал двух больших львов из Звездной чакры. А за тем соединил их в гигантского льва с помощью Куджаку Мьёхо: Го.
Этот большой и супер сильный лев атаковал стену из железного песка.

Саннин
+ 23
Активный участник
Хигомару использует аматарасу на девятого клона тем самым убив его. Все 3 клона преобразуют свой железный песок в
тем самым отправив железные фигуры в Оригинала
Анбу
+ 74
Активный участник
Девятого клона защитили два из всех моих клонов. Девятый остался жив.
Поскольку ты не указал, что стена из железа защищает со всех сторон, то он был всего лишь простой стенкой на одну сторону. Лев из звездной чакры обошел стену стороной и убил клонов. Ты же отправил весь свой песок в моего настоящего перса, поэтому не смог защитить трех своих клонов. Они мертвы.

А тем же временем клон, который стоял с моим оригиналом выбежали из дыма и клон активировал Полное Сусаноо. Железный песок не смог пробить Полное Сусаноо. Мы все окружили тебя одного. А клон в небе продолжал копить чакру в глазах.
Саннин
+ 23
Активный участник
Хигомару активировал силу сотни , после создал 2 клона эти 2 клона используют облако пепла на сусаноо тем самым ты ничего не видишь, а мои железные фигуры начинают атаковать сусаноо тем самым слой сусаноо перешёл в рёбра от мощных атак фигур. Оригинал Хигомару активирует рёбра сусаноо

Анбу
+ 74
Активный участник
У меня Полное Сусаноо, железные фигуры так просто не пробьют и не повредят Сусаноо.
Мы с клоном находимся в абсолютной защите.
Клон в небе продолжает копить чакру в глазах. Еще один ход и все.

Сусаноо выбегает ( мы с ним двигаемся одновременно ) из дыма и кидается на тебя разрушая Ребра своим кулаком. Мое Сусаноо разбило в дребезги твои Ребра и тебя вместе с ними.
Может, признаешь поражение?

Саннин
+ 23
Активный участник
С помощью сила сотни я восстановился за считанные секунды. После мои рёбра сусаноо перешли в скелет сусаноо тем самым моё сусаноо начало бить кулаком твоё, после Хигомару использует аматарасу на твоё сусаноо
гаара песка (25.11.2013, 11:05) писал:Оригинал копит чакру в глазу
Анбу
+ 74
Активный участник
бубофина
07:23, 26.11.2013
Сусано заблокировало атаку кулаком твоего Сусаноо. У моего Сусаноо появился меч из чакры ( есть такой у каждого Сусаноо ).

Клон, который находился со мой и в Сусаноо очень быстро использовал Высвобождение тьмы: Всасывающая дыра. Аматерасу всосало в руку клона и тут же направило на тебя. Ты медленно сгораешь, такое восстановить хоть и можно, но пламя не потыхает, а значит все как повторяется и причиняет тебе боль, которая не прекращается.

Клон в небе продолжает копить чакру в глазах.
Саннин
+ 23
Активный участник
Пока аматарасу долетело до меня я уклонился с помощью скорости мш, после моё сусаноо перешло в полную версию и я активировал режим гнева

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.