Использую:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед спомощью этой скорости отрубаю тебе голову
кстати мецуки твоё ослепление бесполезно когда активирован кекегенкай(глаз)
использую замену! призываю кислотного дракона(его не возможно убить,проходит сквозь всего,а его кислота разъедает всё!) он плюнул на тебя кислотой, ты умер
Mezuki, спомощью скорости я уклонился( ты сказала что он плюнул в меня значит уклонится возможно) я использую:Джутсу Лук ( позволяет стрелять из лука радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует) http://www.bleachcommunity.net/pictures/bleach-animated-gifs/bleach-gif61-1483 как известно что самая привосходная защита это у сусано так что я убил твоего дракона
slabel, ты моего дракона не убил, ты понимаешь смысл слов "проходит через все" из этого мследует что он дух а мой дракон тупа за тобой гонится и плюет в тебя кислотой Скоростной полёт (летает со скоростью молний при этом может взлетать в космос)= 3 ед за активацию, отклоняюсь от твего взрыва
Окай.Техника печать бога грома .(не видна даже для мш и вмш, пользователь может увидев противника использовать эту технику и печать окутывает противника и он не может об этом догадаться,после чего пользователь может переместится к противнику с задней стороны и тот ничего заметить не может) это печать активировалась на тебе и я убил тебя кунаем.
до того пока ты сделал эту технику, я со скоростью молнии взмыла в воздух, ты даже не успел дотронуться до меня, а перед тобой мой дракончик ^^, который плюнул в тебя кислотой)))
Mezuki,читай внимательно мне до одного места куда ты взмыла печать окутала тебя и ты об этом не догадалась. Я убил тебя ну канечно если ты не применишь какуюто технику.
slabel, во первых скорость кислоты быстрая так просто не уклонится ты тупанул не сделав замену так что ты мёртв во вторых за какое время ты успел приблизится к ней? на расстояние меньше чем 50 см
ты не приближался к ней так близко а если да то у неё скорость молний она легко уйдёт и ты не усеешь поставить печать за 5 ед