Форум Jut.su

Mezuki vs ??? [Mezuki]

2013-01-26T19:33:20+04:00 2013-01-26T20:47:36+04:00
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Tsuchikage
20:47, 26.01.2013
Сразитесь кто нить)) а то мне скучно)))
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, ты кем?
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Чунин
0
Активный участник
Сайгато

атакуй

гашиш грамотного перса те сделал
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
активирую Режим:Принцесса луны (+5 ед за активацию при этом появляется луна.Во время восстановления чакры не 1 ед а 3 ед)= 0 ед это режим
Заключенный
0
Новичок
а как связатся с Гашиш,ом я тоже перса хочу

как связатся с ним и когда он бывает на сайте?
Чунин
0
Активный участник
Kanкuro, а хрен его знает его там одни дебилы обидели
Заключенный
0
Новичок
slabel, блин и мне теперь обидно((( перса хотел заказать

а кто те козлы? я их убью и он вернётся (может быть)
Чунин
0
Активный участник
Активирую

Использую:тайджутсу:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед
спомощью этой скорости отрубаю тебе голову

кстати мецуки твоё ослепление бесполезно когда активирован кекегенкай(глаз)

Kanкuro, поздно я их уже убил

морально
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
не флудите плизз)
slabel, ходи
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, я пошол
Заключенный
0
Новичок
slabel, так у кекей генкай тоже слабости как и у простых глаз и техник Mezuki, ссори за флуд
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
использую замену!
призываю кислотного дракона(его не возможно убить,проходит сквозь всего,а его кислота разъедает всё!)
он плюнул на тебя кислотой, ты умер
Чунин
0
Активный участник
Mezuki, спомощью скорости я уклонился( ты сказала что он плюнул в меня значит уклонится возможно)
я использую:Джутсу Лук ( позволяет стрелять из лука радиус разрушения 20 метров даже сусано не выдержмвает,стреляет исключительно серой и чакры не требует) http://www.bleachcommunity.net/pictures/bleach-animated-gifs/bleach-gif61-1483
как известно что самая привосходная защита это у сусано так что я убил твоего дракона
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
slabel, ты моего дракона не убил, ты понимаешь смысл слов "проходит через все" из этого мследует что он дух
а мой дракон тупа за тобой гонится и плюет в тебя кислотой
Скоростной полёт (летает со скоростью молний при этом может взлетать в космос)= 3 ед за активацию, отклоняюсь от твего взрыва
Чунин
0
Активный участник
Окай.Техника печать бога грома .(не видна даже для мш и вмш, пользователь может увидев противника использовать эту технику и печать окутывает противника и он не может об этом догадаться,после чего пользователь может переместится к противнику с задней стороны и тот ничего заметить не может) это печать активировалась на тебе и я убил тебя кунаем.
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
до того пока ты сделал эту технику, я со скоростью молнии взмыла в воздух, ты даже не успел дотронуться до меня, а перед тобой мой дракончик ^^, который плюнул в тебя кислотой)))
Чунин
0
Активный участник
Mezuki,читай внимательно мне до одного места куда ты взмыла печать окутала тебя и ты об этом не догадалась.
Я убил тебя ну канечно если ты не применишь какуюто технику.
Чунин
0
Активный участник
slabel, во первых скорость кислоты быстрая так просто не уклонится ты тупанул не сделав замену так что ты мёртв во вторых за какое время ты успел приблизится к ней? на расстояние меньше чем 50 см

ты не приближался к ней так близко а если да то у неё скорость молний она легко уйдёт и ты не усеешь поставить печать за 5 ед
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
Гашиш, спасибо))) а то я сама че то туплю)) не придусмотрела))))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.