Форум Jut.su

саскеVS????

2013-11-24T13:37:04+04:00 2013-11-24T19:07:27+04:00
Чунин
0
Участник
я за саске.поле расстояние-20м
Джонин
-2
Активный участник
я итачи
Чунин
0
Участник
не смотрю тебе в глаза и не буду.зтем пускаю в тебя огненый шар делаю клона и прячусь.тебе мешает увидеть меня огненый шар.
Джонин
-2
Активный участник
когда ты сделал огненный шар я быстро акт ш мш и сделал сусано фин стадии в доспехах шугенджу достал клинок тоцуки и щит твоя техника меня не задела я ударил клона клинком он исчез потом каплю чакры
Чунин
0
Участник
делаю 2 стадию проклятой печати.но ты меня до сих пор не видишь.
Джонин
-2
Активный участник
как уже огонь исчез я хорошо вижу тебя каплю чакры
Чунин
0
Участник
посмотри мой первый ход я написал что спрятался пока ты был занят огненым шаром.

глобус, видишь?
Джонин
-2
Активный участник
каплю чакры снова
Чунин
0
Участник
создаю скорбное чидори и выпрыгивая из под земли и убиваю тебя т.к. сусано не каждый удар выдержит и тем более скорбное чидори признаешь поражение?
Джонин
-2
Активный участник
скорбе чидори очень слабо сусано его выдержит без труда тем боле он в доспехах шугенджа если ты убил меня из под моих ног тогда мог и убить я снова каплю чакры
Чунин
0
Участник
ладно прыжками отпрыгиваю метров на 15.активирую ш и мш и сусано последей стадии.коплю чакру.
Джонин
-2
Активный участник
не смотрю в глаза весь бой каплю чакры и сказал
-Прости братик
Чунин
0
Участник
я накопил чакру и сокрушил тебя кирином.как теперь?
Джонин
-2
Активный участник
блин для кирина нужно молния а здесь не было его я сделал изанами ты в вечном гендзюцу изанами дейсвует если ты даже защищен от гендзюцу и тебе от туда не вибратся сдавайся
-Прости саске но ты мой враг
Чунин
0
Участник
я не смотрел тебе в глаза так что я не под воздействием гензютсу.а с кирином и вправду затупил.
Джонин
-2
Активный участник
блин кабуто тоже был защищен от гендзюцу но итачи его поймал
Чунин
0
Участник
ладно ты победил.но я еще возьму реванш брат.когда досмотрю наруто.ктому же это был мой 1 бой.пока.
Джонин
-2
Активный участник
зачислите награду
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
har1102, Победа.
Награда выставлена!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.